Температура
Благодаря теплому перьевому покрову гуси спокойно переносят температуру в птичнике равную 10 °С, однако в племенной сезон низкие температуры могут снизить яйценоскость.
Температура в птичнике должна быть не ниже 4 – 5 °С.
При температуре ниже 4 °С снесенные яйца могу подмерзнуть.
Освещение
При естественном освещении период яйцекладки у гусей начинает в конце февраля – начале марта.
Для того, чтобы гуси начали нестись в конце января – начале февраля, с начала января при помощи электрического освещения увеличивают световой день до 14 часов: свет включают в 6 часов утра и выключают в 8 часов вечера. Электрическое освещение используют до того, когда естественный световой день увеличится до 14 часов.
Основные достоинства мясных консервов : – долгий срок хранения – в зависимости от вида содержимого банок, они могут храниться до 3 – 5 лет - отличаются высокой пищевой ценностью. В мясных консервах содержится: Воды 50 – 70% Белков 10 – 30% Жиров 8 – 30% Минеральных веществ до 3,5% - удобство транспортирования Для изготовления мясных консервов используется мясо всех видов, субпродукты, жир, готовые мясные изделия, кровь, продукты растительного происхождения, пряности. Тара для фасовки мясных консервов должна быть из белой жести, стекла, сплавов алюминия и полимерных материалов....
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году