Бараний жир широко используется в медицине и пищевой промышленности. В бараньем жире содержится намного меньше холестирина, чем в остальных жирах. Этот жир обладает высокой питательностью и тугоплавкостью. Благодаря некоторым его свойствам его можно хранить длительное время.
В состав бараньего жира входит пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты. Консистенция твердая.
Бараний жир выпускается 3 сортов: 1, 2, топленый.
Топленый бараний жир получают из жировой ткани. Температура застывания составляет 45С. Цвет - белый, бледно-желтый.
1. При перевозке крупного рогатого скота партия должна сопровождаться соответствующим законодательству документом о прохождении предварительного санитарного контроля, выданном контролирующими органами страны-экспортера. 2. По воздуху единовременно можно транспортировать не более 200 голов КРС. 3. Животных должны сопровождать проводники с рассчетом 1 проводник на 20 единиц скота. Проводники должны следить за реакцией животных на перепады давления, за их поведением, а также кормить, поить, чистить стойла и заменять опилки....
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году