Компания ООО "ФУД-СЕРВИС" успешно занимается оптовой торговлей мяса на территории РФ уже более 15 лет.
Мы предлагаем замороженную продукцию в свободную реализацию или для последующей переработки со склада в Москве и Санкт-Петербурге.Говядина б/к и мясо буйвола:
►говядина Неполная передняя четверть (роббиты) 385 р
►Говядина 2-й сорт Беларусь 395 руб
►Верхний отруб Беларусь (Подбедерок) 610 р
►Боковой отруб Беларусь (Оковалок) 635 р.
►Внутренний отруб Беларусь (Огузок) 635 руб
►Поясничный отруб (Striploin) Беларусь 630 руб.
►Спинной отруб (Ribeye) Беларусь 585 руб.
►Лопаточный отруб Беларусь 560 р
►Подлопаточный отруб Беларусь 535р
►Грудной отруб Беларусь 425 р
►Оковалок буйвол Индия по 553
►Огузок буйвол Индия 552
►Подбедерок буйвол Индия 551
Субпродукты говяжьи:
►Тримминг (Sangria) 307 р.
►Тримминг головной (Head meat) Уругвай 275 р
►Щека гов 380 р
►Жилка говяжья Тендиноза 197 р
►Сердце говяжье монолит 209 руб
►Сердце говяжье фасовка 215 руб.
►Печень говяжья - 209 руб
►Язык Аргентина - 739
Конина б/к:
►Задние части 524
Индейка, утка:
►Тушка утки по 323 р
►Филе грудки утки 383 р
►Филе грудки индейки 360
►Филе бедра индейки 385
►Голень индейки самки 165 р
►Фарш индейки (Индилайт) 90 р.
Свинина:
►Шейка б/к (ГОСТ) 399 р
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьЛучшая цена! Возможна организация доставки до покупателя. Комплект всех необходимых документов. Собственный склад, отсрочка платежа.
Если Вы ищете надежного и проверенного временем поставщика - компания ФУД-СЕРВИС идеальный выбор: нам доверяют наши партнеры, а именно более 60 российских мясных комбинатов, производителей мясной продукции.
Предлагаем говяжьи субпродукты на ваш выбор. Собственное производство, а тк же предлагаем рассмотреть импорт. (сердце, печень, язык)
Хорошее качество! Свежая выработка. Интересные цены. Есть доставка по Москве и области.
Так же есть другая продукция:
блочное мясо
говяжьи отруба б/r
печень и серце говяжье
свиные субпродукты( 1-ая кат)
отруба свиные б/к
обрезь свиная и др.
Подробности смотрите в объявлениях в профиле.
Субпродукты говядина язык замор.
ТМК Групп (Собственное производство, Открытое шоссе 13 стр.2)
Оперативно и выгодно решаем вопрос поставок качественного мяса для торговых компаний и предприятий общественного питания.
Для тендеров и гос. контрактов.
Распил и упаковка по вашему ТЗ.
• Строгий контроль качества
• НДС, Меркурий, Декларации и сертификаты.
• Свой автотранспорт.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
Так же производим следующие позиции:
• Говядина ТЗБ
• Говядина Оковалок
• Говядина Огузок
• Говядина 1 и 2 сорт
• Говядина ШЛО
• Говядина Глазной мускул
• Говядина Вырезка
• Свинина Лопатка
• Свинина Вырезка
• Свинина Карбонад
• Свинина Окорок
• Свинина Шея
Субпродукты говядина печень замор.
ТМК Групп (Собственное производство, Открытое шоссе 13 стр.2)
Оперативно и выгодно решаем вопрос поставок качественного мяса для торговых компаний и предприятий общественного питания.
Для тендеров и гос. контрактов.
Распил и упаковка по вашему ТЗ.
• Строгий контроль качества
• НДС, Меркурий, Декларации и сертификаты.
• Свой автотранспорт.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
Так же производим следующие позиции:
• Говядина ТЗБ
• Говядина Оковалок
• Говядина Огузок
• Говядина 1 и 2 сорт
• Говядина ШЛО
• Говядина Глазной мускул
• Говядина Вырезка
• Свинина Лопатка
• Свинина Вырезка
• Свинина Карбонад
• Свинина Окорок
• Свинина Шея
Здравствуйте!
Наша компания предлагает продукцию высокого качества от ведущих производителей мира.
Мы предлагаем:
1. Куриные ноги, крылышки, тушки категории А, В, С
2. Свинина и ее части.
3. Говядина и ее части.
Мы экспортируем более 80 контейнеров ежемесячно много лет продукцию на рынки Азии и Африки. У нас заключены контракты, есть много фотографий и спецификаций. У нас всегда есть в наличии то, что вам нужно!
Пишите, будем рады сотрудничеству!
______________
Hello!
Our company offers you the following types of goods:
1. Chicken FEET grade A,B,C;
2. Chicken Paws grade A,B,C;
3. Chicken 3J Wing grade A,B,C;
4. Frozen pork aortes, back rind, brains, diaphragm with membrane, front feet, piano bone and others;
5. Beef quarters bone;
6. Bull quarters.
Specify which product you need, whether delivery is needed and how many containers are ready to take, and we will make the best offer for you!
Our company exports to Vietnam, Chine, West Africa and Haiti. The total number of containers we export is more than 150 containers per month. For PRC we export around 100 containers per month. We have a large selection of products from Russia, Belarus, Spain, Greece and other countries.
We are ready to offer the product you need. You can write what you need and how many containers per month, and we will make a personal offer for you.
We will be happy to cooperate!
в продаже на оптовой основе имеются куриная мясопродукция, куриные субпродукты, яйцо, мясо утки, индейка
для получения более точной информации пишите на ватсап
Оборудование FELETI для обработки МЯСОКОСТНЫХ субпродуктов
От производителя!
Компания FELETI производит как полностью укомплектованные линии обработки мясокостных субпродуктов, так и отдельные единицы оборудования.
Назначение автоматического оборудования Feleti:
Линия Feleti быстро и тщательно обрабатывает мясокостные субпродукты. За счет специальной технологии Feleti скорость обработки мясокостных субпродуктов увеличивается в среднем на 300%.
Возможная комплектация линии для обработки субпродуктов:
Передвижное вешало для голов
Центрифуга для мойки мясокостных субпродуктов LF-MD
Машина для рубки голов
Кабина для мойки голов
Пневматический конвейер – транспортирует отходы производства
Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Технологическая схема обработки мясокостных субпродуктов:
Для голов:
- промывка
- рубка
- извлечение мозга
- промывка, направление на охлаждение и хранение.
Для мясокостных хвостов и цевок:
- зачистка от прирезей шкуры и волос
- промывка
- сушка
- направление на охлаждение и хранение.
Конструктивные особенности технологической линии Feleti:
• Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
• Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
• Частотный преобразователь в центрифуге – регулирует скорость вращения моющего барабана
• Безопасные отбортованные края столов – предупреждают падение продукта на пол
• Регулируемые по высоте опоры – обеспечивают балансировку устойчивого положения конструкции
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
Официальный сайт компании: http://feleti-meat.ru/
От производителя!
Компания FELETI производит как полностью укомплектованные линии обработки шерстных субпродуктов, так и отдельно машины мойки шерстных субпродуктов.
Назначение центрифуги Feleti:
Моечная машина Feleti быстро и тщательно обезволашивает субпродукты свиней: уши, пятаки, хвосты и ножки. За счет специальной технологии Feleti скорость обработки субпродуктов увеличивается в среднем на 300% .
Технологическая схема обработки шерстных субпродуктов:
- зачистка
- мойка
- шпарка
- снятие рогового башмака
- опалка
- мойка от нагара
- инспекция, определение качества, сортировка
- направление на охлаждение и хранение.
Конструктивные особенности обезволашивающей центрифуги Feleti:
Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейский поставщиков
Прямой привод – позволяет выполнять резкую остановку – уменьшает энергозатраты
Перфорированный диск с лопатками – сердце центрифуги – обеспечивает очистку шерстных субпродуктов
Отдельный силовой шкаф с частотным преобразователем – позволяет регулировать скорость вращения моющего диска
Сенсорный пульт управления с возможностью индивидуальной настройки программы
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
Официальный сайт компании: feleti-meat.ru
Оборудование FELETI для обработки МЯКОТНЫХ субпродуктов
От производителя!
Компания FELETI производит как полностью укомплектованные линии очистки мякотных субпродуктов, так и отдельно машины мойки мякотных субпродуктов.
Очищающая центрифуга Feleti быстро и бережно моет мякотные органы свиней: ливер, селезенку, мясную обрезь, язык и мозги. За счет специальной технологии Feleti скорость обработки мякотных субпродуктов свиньи увеличивается в среднем на 200%.
Схема очистки включает:
- разборка субпродуктов
- зачистка
- промывка
- сушка
- определение качества, сортировка, упаковка
- направление на охлаждение и хранение.
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев
- Доставка во все регионы.
Официальный сайт компании: feleti-meat.ru
Свинина в ассортименте, субпродукты
Производство Бобровский МК
Реализация с НДС.
Безналичный расчет.
Оформление ВСД в ФГИС "Меркурий", в том числе и на образцы
Цыплята Бройлерные оптовые поставки от 60 тонн. 1сорт. ОХЛАЖДЕНКА Куринные ножки от 50 тонн. В месяц.+ патраха, крылья, желудки и.т.д. Высшее качество стоимость 1 кг. 169рублей. Переуступка прав 5рубл. за 1кг. Запас поставки до 600 тонн. В одну машину 20 тонник помещается 19500кг. Упакованы в коробки по 15 кг. на одном ПАЛЛЕТЕ умещается 50 коробок. Экологическая Крафтовая упаковка. Самовывоз. Агентам, Посредникам выплачивается гонорар за каждую машину сумма в размере 10 000рублей. Продукция 7(семи птицефабрик) СЕВЕРНЫЙ Санкт-Петербург, Черкизовский-Москва, группа Ресурс, и.т.д. САМОВЫВОЗ.(по договоренности и доверенности можем доставить за дополнительную оплату)
ООО Преображенский МПК более 10 лет занимается переработкой и продажей мясопродуктов на территории РФ, производственные площадки находящиеся в Волгоградской области и Краснодарского края.
Предлагаем к поставке:
► Блок из мяса свинины ( тримминг 90/10)- 245 руб
► Шея б\к ГОСТ/ТУ - 410/360 руб
► Вырезка ГОСТ - 315 руб
► Окорок б\к ГОСТ/ТУ - 260/235 руб
► Лопатка б/к ГОСТ/ТУ - 250/225 руб
► Карбонат б/к ГОСТ - 280/235 руб
► Корейка н/к ГОСТ/ТУ - 270/230 руб
► Набор для борща (суп набор из хребта) ГОСТ - 65/55 руб
► Шпик хребтовой ГОСТ - 180 руб
► Шпик боковой ГОСТ - 160 руб
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе СкачатьПродукция строго согласно стандарта ГОСТ
Продаем УТКА Халяль тушка и субпродукты фирм пакет со скл в М, от заявки
УТКА Тушка калибр 1,8-2 кг Халял Минеральные воды блок 11 кг 6 мес
УТКА Тушка калибр 2 ++ кг Халял Минеральные воды блок 11 кг 6 мес
Желудок утки калибр 1,8-2 кг Халял Минеральные воды лот 0.7кг 6 мес
Печень утки калибр 1,8-2 кг Халял Минеральные воды лот 0.7кг 6 мес
Сердце утки калибр 1,8-2 кг Халял Минеральные воды лот 0.7кг 6 мес
А также УТКУ породы Черри-Велли: тушку и разделку
1 Тушка 1.8-2.2кг упак пленка, фирменный цветной пак
В2 Окорочок утиный зам подложка без хребта лот 0.7
3 Окорочок утиный зам подложка с хребтом лот 0.7
4 Филе утиное с кожей зам подложка лот 0.7
5 Плечо утиное зам монолит 12 кг
6 Локоть утиный зам монолит 12 кг
7 Печень утиная зам подложка 0.7
8 Желудки утиные зам подложка 0,7
9 Сердце утиное зам подложка 0.7
10 Шеи утиные без кожи зам монолит 12 кг
11 Лапы утиные зам монолит
12 Суповой набор утиный зам монолит
В чем еще есть потребность? Уточните объем потребления. периодичность, фасовку
А также предлагаем ниже указанный ассортимент мясосырья, в наличие на складе в Москве
1 ИНДЕЙКА: вся разделка , субпродукты, полуфабрикаты
2 Тушка КУРИЦЫ ЦБ в ассортименте.
3 КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты
4 СВИНИНА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты
5 БАРАНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты
6 УТКА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты
Предложение от производителя Утки породы Черри-Велли: тушка и ее разделка в охлажденном и замороженном виде, ГОСТ.
Натуральный продукт без ГМО, в 2 раза меньше жира, продукция экологически чистая, забой и разделка производится вручную, в связи с этим мы гарантируем высокое качество и свежесть продукции.
7 КРОЛИК: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты
Предлагаем натуральное мясо по ценам доступным каждому, кто заботится о своем здоровье.
Пишите. По запросу вышлем прайс с ассортиментом и фото
Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
БАРАНИНА:
Седло - 690 руб.
Голяшка — 455 руб.
Окорок бк — 660 руб.
Лопатка бк — 560 руб.
Ребро лента — 310 руб.
Корейка 4 ребра — 680 руб.
Корейка 8 ребер Halal — 1200 руб.
Корейка 8 ребер зачищ. — 1100 руб.
Тримминг бараний 70/30 — 320 руб.
Мясо для плова 85/15 (фас. 2,5) — 340 руб.
ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ HALAL (Казахстан):
Вырезка в/у — 955 руб.
Тонкий край в/у — 455 руб.
Толстый край в/у — 450 руб.
Оковалок в/у — 415 руб.
Лопатка в/у — 385 руб.
УТКА ЗАМОРОЖЕННАЯ HALAL (Марий Эл):
Тушка 1 сорт фирм.пакет 2,4 кг - от 170 руб
Филе на коже подложка - 460 руб.
Окорочок утиный подложка - 360 руб.
Печень утиная подложка - 125 руб.
Желудки подложка - 90 руб.
Сердце подложка - 165 руб.
МЯСО ИНДЕЙКИ (Казахстан)
Заморозка/Монолит:
Филе грудки в/у - 270₽
Филе грудки - 245₽
Филе бедра - 280₽
Голень крупная - 110₽
Голень средняя - 100₽
Крыло / Плечо - 105₽
Шея крупная - 115₽
Шея средняя - 80₽
Желудок - 140₽
Гузка - 65₽
МЯСОКОМБИНАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРЕДЛАГАЕТ: АЛЬТЕРНАТИВА МЯСУ НА КОСТИ - «КОМПЕНСАТ»
На нашем комбинате Говядина не жилованная «Компенсат» производится из туш животных Коровы 1 категории, которые разделяют при производстве на отрубы и упаковывают в вакуум (задний отруб (таз), спинная часть, лопатка, мускул, шея, грудная часть, межреберная и тримминг), по сути это бескостное мясо коровы или быка, т.е. все части туши упакованные в вакуум .
Вакуумная упаковка, в отличии от полутуш, позволяет увеличить срок реализации до 20 суток.
И еще несколько плюсов:
1) Вам не нужен обвальщик;
2) Вам не нужно искать сбыт на кости или утилизировать их;
3) Вы экономите на логистике: (машина полутуш 16 тонн минус кости и работа обвальщика);
4) Вы сокращаете расходы на производство за счет упрощения операции подготовки сырья;
5) Вы экономите энергоресурсы и ускоряете производственный процесс.
«Компенсат» – это 19 тонн бескостного, охлажденного мяса быков категории «Прима», мяса быков категории «Экстра» или мяса коровы Первой категории в одной машине.
Выбор за вами!
ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ – «СОРТОВАЯ»
Говядина жилованная производится из туш животных высшей, первой (I) и второй (II) категорий упитанности, которые разделяют при производстве на три сорта - первый, второй и высший.
Односортная говядина получается при жиловке целой туши, с выделением вырезки и частично тазобедренной части туши.
Краткое понятие каждой категории.
Говядина жилованная высшего сорта представляет из себя мышечную ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. Ее получают из тазобедренной части, спинной части, лопаточной и поясничных частей туши.
Говядина жилованная первого сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием очень небольшой доли, допускается до 6% жировой и соединительной ткани.
Мясо говядины I сорта получают от тех же частей туши что и высший сорт, но может присутствовать шейная часть.
Говядина жилованная второго сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, но не превышающей 20 % от общей массы. Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши.
Говядина жилованная односортная представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани
от 10 до 14 % от общей массы, ее так же производят из туш I и II категорий, после выделения отрубов высшего сорта.
Продаем:
Калтык говяжий 80 руб.
Лопаточный хрящ 55-60 руб ( от 1 тонны)
Обрезь говяжья 60 руб.
Становая жилка 120 руб.
Легкое говяжье (кровяное) 30 руб.
Легкое говяжье (чистое) 60 руб.
Печень говяжья 80 руб.
Ноги говяжьи 60 руб.
Рубец говяжий 40 руб.
Селезенка 30 руб.
Трахея говяжья 60 руб.
Продаем:
Калтык говяжий 80 руб.
Лопаточный хрящ 55-60 руб ( от 1 тонны)
Обрезь говяжья 60 руб.
Становая жилка 120 руб.
Легкое говяжье (кровяное) 30 руб.
Легкое говяжье (чистое) 60 руб.
Печень говяжья 80 руб.
Ноги говяжьи 60 руб.
Рубец говяжий 40 руб.
Селезенка 30 руб.
Трахея говяжья 60 руб.
Есть еще:
Шеи утки 85 руб.
Головы утки 60 руб.
Лапы утки 60 руб.
Тушка кролика .
Термическое состояние: охлажденное/замороженное.
Средний вес тушки 1,3 кг.
Вид упаковки - вакуумный пакет.
Срок годности 10 суток
О компании.
ООО "Правильное питание" обеспечивает регулярные поставки свежей продукции нашим покупателям. Логистические возможности позволяют осуществлять доставку минимальных заказов.
Работаем с федеральными сетями, ресторанами, рынками, частными магазинами.
Рады предложить полный ассортимент разделки, полуфабрикатов и субпродуктов из кролика:
Тушка кролика
Полутушка охл/зам
Ножки кролика охл/зам
Филе кролика охл/зам
Спинка кролика охл/зам
Печень охл/зам
Почки охл/зам
Язычки охл/зам
Варианты упаковки:
Газ лоток под запайку - 10 суток.
Вакуумный пакет - 10 суток.
Стрейч пленка - 5 суток.
Полный пакет документов с каждой поставкой!
Продам Субпродукты в Москве - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Москве. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.