Объявление: Продам: субпродукты свиные (лёгкое, почки) в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

25 апреля в 07:41
63 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: субпродукты свиные (лёгкое, почки) в Москве

Цена не указана
Продам
Свинина легкое зам.
Минимальная партия от 100 кг.
25 апреля 2024, 07:41
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем субпродукты свиные: лёгкое, почки, селезёнка, печень в пищу людям и п/п.
г Москва, ул Новоорловская, д 3/1 (Юридический адрес)
О компании
Доброго времени суток! Компания ООО «МЯСТОРГ» рада предложить Вам широкий ассортимент продукции крупнокускового полуфабриката свинины в вакуумной упаковке собственного производства как...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7727323293
Цена не указана
Продам
Екатерина Стрелкова
Екатерина Стрелкова
на сайте с 2019 г.
ООО МЯСТОРГ 30 объявлений автора

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 08:54
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ