Объявление: Продам: свинина субпродукты в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 01:30
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
15 июня 2021 в 17:19
31 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 16 июля 2021 г.

Продам: свинина субпродукты в Москве

Цена не указана
Продам
Свинина печень зам.
15 июня 2021, 17:19
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Мясокомбинат реализует на постоянной основе:
свиные полутуши охл
печень
легкое
шкура
уши
головы
шпики
кости
кишечник тонкий
кровь
Говядина в полутушах
шкуры говяжьи
кровь
рубец, книжка
печень
легкое
селезенка
почки
Россия, Москва, поселение Первомайское, деревня Поповка (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - ООО "ТРИ КУПЦА"
Перейти к описанию компании
ИНН:
7731405887
Цена не указана
Продам
Михаил Митин
Михаил Митин
на сайте с 2020 г.
ООО ТРИ КУПЦА 27 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ