Альтернативный отруб из которого получают Стейк Пиканья, еще его называют Бразильский стейк. Пиканья — излюбленный стейк искушенных мясоедов Латинской Америки, давно побивший здесь по популярности классические рибай, стриплойн и филе-миньон. И на то есть причины. Пиканья обладает характерной текстурой, приятной упругостью и богатым вкусом. Любимый стейк бразильцев вырезают из костреца. Съевшие в своей жизни немало прекрасных стейков, жители Латинской Америки убеждены, что именно в этой части животного сосредоточен самый вкус.
Из Филе верхней части бедра (Top Sirloin Cap) помимо стейка Пиканья можно приготовить удивительно вкусное и сочное мясо с хрустящей корочкой в виде мясного рулета или ростбифа.
Наружная часть бедра для запекания – отруб вырезают из задка бычка. Крупный, округлый отруб обладает насыщенным вкусом и ароматом из которого получают отличный повседневный стейк Рамп.
Готовить лучше с использованием маринадов, рекомендуемые варианты приготовления: томление и запекание и поджаривание. Само по себе мясо данного отруба достаточно постное, но небольшая полоска жира, расположенная по кромке отруба, при приготовлении добавляет Рампу сочность. Идеален для ростбифа и фарша.
Мраморная говядина (Black Angus) 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.
Размер куска 2,1кг., вложение в короб 8шт., вес короба 16,8кг.
Предложение актуально до 15 января включительно. Мясо говядина. Собственное фермерское хозяйство. Мясо без добавок и примесей. Скот кормили только мукой. Бык мало ходил, пастбище небольшое, поэтому мясо нежное.
В Москву привезут мясо в понедельник 10 января из Башкирии
лопатка - 29 кг ( 1 кг - 500 р.)
Ребра - 11 кг (1 кг - 500 р.)
Продам мясо,говядина(корова)компенсат в вакууме.цена 295 рублей .от 5 тонн. В цену включена доставка в Москву.Наличный расчет,Меркурия нет.Если нужен Меркурий то +10 руб. к килограмм.Звоните пишите есть вацап .