Продаем коллагеновые оболочки(SHENGUAN).
Калибр 18-19-20-21-22 4.8 рублей/метр
Калибр 23-24 5.8 рублей/метр
Калибр 28 8.8 рублей/метр
Цены С НДС20%
Склад находится в Москве.
Сатурн ООО
26 апр
Подключен автоподъем 3 раза в день
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Широкая линейка маринадов.
Стабильные качество и вкус.
Минимизирует потерю влаги из мяса
Продлевает сроки хранения
Улучшает эффект жарки
фасовка: 1кг
упаковка: пакет (металлизированный)
цены с НДС, оплата Б/Н
доставка от 30тр по Мск
самовывоз от любого объема - МО, г. Лыткарино
отгружаем по всей РФ, Казахстан
Всегда свежее сырье!
РФ, (Тагрис Молоко) ТУ 10.51.50-0107
Заменитель сухого цельного молока, сливок 26% 40% 50%
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир
Концентрат жировой сывороточный ,26%,40% (50%)
Белково-жировой концентрат
Концентрат сухой белково-жировой
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов
Состав
Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу)
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
А также мы производим ЗЦМ Кормилак 16% 12%
ЗЦМ Кормилак
Натуральная молочная основа.
Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят.
Приятный вкус и аромат.
Дополнительный доход на каждого выращенного теленка.
Применение ЗЦМ Кормилак обеспечит Вам:
Получение дополнительного дохода после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели (каждая тонна ЗЦМ высвобождает в среднем 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя).
С уважением, Дмитрий
ООО ТД «ТАГРИС»
Моб.
Лук Жареный 10кг
с 2012 года производим специи на европейском оборудовании в стерильных условиях
цены с НДС, оплата Б/Н
доставка от 30тр по Мск
самовывоз от любого объема - МО, г. Лыткарино
отгружаем по всей РФ, Казахстан
Всегда свежее сырье!
с 2012 года производим специи на европейском оборудовании в стерильных условиях
фасовка: 0,5кг 1кг 10кг
упаковка: пакет (металлизированный), мешок (полиэтиленовый)
цены с НДС, оплата Б/Н
доставка от 30тр по Мск
самовывоз от любого объема - МО, г. Лыткарино
отгружаем по всей РФ, Казахстан
Всегда свежее сырье!
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С
Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, желе, мармелада, джемов, фруктовых, овощных, грибных консервов, макаронных изделий, напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада, молочных продуктов, сгущенки, мясных изделий, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, рыбных продуктов, хлебобулочных изделий, а также кормовой промышленности, косметической промышленности, фармакопейной промышленности, химической промышленности.
Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, разрыхлителя, стабилизатора окраски.
Орион продукт ООО
Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде, внешне добавка представляет собой порошок и гранулы белого цвета. Сорбат калия применяется для подавления развития плесени и дрожжей в широком спектре пищевых продуктов, таких как вино, сыр, сушеное мясо, йогурт, майонез, яблочный сидр, безалкогольные напитки, фруктовые напитки и выпечные изделия и т.д. Также может присутствовать в составе сладких сиропов и молочных коктейлей, продаваемых в фаст-фудах и в сухофруктах. Кроме того, сорбат калия Е202 обычно содержится в растительных пищевых добавках, в которых подавляет рост микробов и плесени, и увеличивает их срок годности.
Данный пищевой консервант известен также как «винный стабилизатор». Сорбат калия добавляется в крепленые, игристые вина и некоторые сидры, но может быть добавлен к столовым винам, которые предрасположены к образованию осадка. Кроме того, сорбат калия используется во многих средствах личной гигиены с целью предотвращения развития в них микроорганизмов. Иногда этот консервант находит применение в качестве заменителя парабенов.
Компания Орион продукт предлагает нативный картофельный крахмал производства Республики Беларусь. Нативный картофельный крахмал обладает широкой сферой применения. Используется в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего агента), препятствует образованию комков. Основными преимуществами картофельного крахмала являются низкая температура желатинизации и высокий пик вязкости. Благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал производства Республики Беларусь также отличает более нейтральный вкус и высокая степень прозрачности растворов. Картофельный крахмал обычно применяется при производстве рыбных и мясных продуктов, макаронных изделий, стеклянной лапши, сухих завтраков, выпечки, теста для кляра, экструдированных продуктов.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на некоторые виды бактерий, дрожжи, плесневые грибы; отсутствие влияния на органолептические свойства продуктов питания.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Вывезем оптом на переработку любое не стандартное яйцо, а так же яичный тёк.
Суточный меланж (жидкий в бочках и замороженный).
Все формы расчета. Предоплата. Самовывоз из любого региона.
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. ГДЛ способен образовывать комплексы с ионами металлов, тем самым усиливая действия антиоксидантов. Благодаря медленному выделению кислоты после смешивания с водой делает возможным: осаждение белка, т.е. образование/отверждение геля только после розлива, например, йогурта, тофу, десертов; подкисление только после образования оптимального геля, например, десерты из альгината, рыбопродукты; стабилизацию консистенции полусухих сырокопченых колбас (до 5 г/кг мясного сырья); получение поварского порошка с медленным, подобным дрожжевому, газообразованием.
Область применения: в производстве мясных продуктов, в производстве сыров, в производстве творога, в производстве пиццы, в производстве галет.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Звягинский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
•Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
•Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
•Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
•Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО Звягинский крахмальный завод Россия. Упаковка: бумажные многослойные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин производства Звягинского крахмального завода Россия
Мальтодекстрин представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора.
Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
Мальтодекстрин используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Производитель: ООО Звягинский крахмальных завод.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Пшеничный крахмал Казахстан получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Функциональный свиной коллагеновый белок для увеличения выхода продукции с высоким уровнем замены сырья.
Рекомендуется использовать в производстве всех видов мясных изделий, обладает термостойкостью.
Состав: животный белок коллагеновый (свиной).
Дозировка: 1-5%, гидратация 1:10-12
Группа компаний «Авангард» — динамично развивающийся производитель комплексных пищевых добавок и ароматизаторов. ГК Авангард обладает собственной лабораторией и научно-исследовательским департаментом, имеет сертификат ISO:22000 и Halal.
Мы предлагаем высокофункциональный молочный белок, более 22% (Halal):
►100% натуральный продукт (без Е индексов)
⭐ Придает готовому продукту выраженный молочный вкус и аромат
⭐ Снижение себестоимости за счет экономии мясного сырья и сухого молока
⭐ Увеличивает выход готового продукта
⭐ Снижение риска синерезиса
⭐ Хорошо растворяется
⭐ Возможность дополнительного обогащения ароматами (Сливки, Топленое Молоко, Сливочное масло)
⭐ Невысокая стоимость
Запросить полный прайс-лист
Супермикс L20 – высокофункциональный молочный белок с 100% натуральным составом без Е индексов. Содержание белка в продукте составляет более 22%! Соответствует требованиям стандартов Halal.
Использование Супермикс L20 в производстве помогает добиваться высоких экономических показателей, эффективного применения сырьевых ресурсов, усиления органолептических и вкусовых характеристик готового продукта.
Рекомендуется использовать Супермикс L20 на предпосол мясного сырья, способствует снижению себестоимости готового продукта, подходит для замены сухого молока. Позволяет производить замену мясного сырья высшего сорта и 1 сорта на сырье более низких сортов.
Животные и молочные белки, каррагинан, альгинатные комплексы, консерванты, а также рассольные системы ТМ AVANGARD позволяют решать функциональные задачи любого уровня, а вкусоароматические смеси и жидкие ароматизаторы приятно удивят даже самых изысканных специалистов пищевой сферы.
Компания Орион продукт предлагает модифицированный крахмал из восковой кукурузы Е1422, Е1442 премиум качества производства Китай.
Модифицированные кукурузные крахмалы MB4705, B4705, Q4705, MQ4705 производства Китай находят широкое применение во многих промышленных отраслях: продукты питания и напитки, фармацевтика и косметология, бумажная промышленность, текстильная промышленность. В пищевой промышленности модифицированный крахмал по технологическим функциям играет роль стабилизатора, загустителя и наполнителя.
Кукурузный крахмал применяется в разных направлениях:
•используются при изготовлении соусов, майонезов, кетчупов в виде загустителя, а также при производстве мороженого, йогуртов и других молочных продуктов.
•при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий для улучшения качества товара.
•при производстве мясопродуктов, для связывания свободной влаги, которая выделяется при нагреве;
Высокое качество модифицированного крахмала позволяет использовать его при производстве детского, спортивного, диетического и диабетического питания.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Функциональный говяжий коллагеновый белок для увеличения выхода продукции с высоким уровнем замены сырья.
Рекомендуется использовать в производстве всех видов мясных изделий, обладает термостойкостью.
Состав: животный белок коллагеновый (говяжий).
Дозировка: 1-5%, гидратация 1:10-12
Область применения: используется для придания продуктам вкуса и запаха настоящего копчения. Применяется в мясном, рыбном и молочном производстве, при изготовлении снеков.
Состав: носитель (Е1520), натуральный ароматизатор дыма, идентичные натуральным ароматические вещества.
Дозировка: 0,5 г/кг готового продукта ( 0,05 %) . Допускается увеличение нормы расхода в зависимости от желаемой степени интенсивности вкуса и аромата готового продукта.
Комплексная пищевая добавка, консервант, регулирующая pH, способствующая сохранению свежести во всех видах мясных продуктов и продлению сроков хранения, снижает термопотери и способствует улучшению консистенции фарша и структуры готовых изделий.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Фирма ООО "TRUMF International" производит широкий спектр специй и смесей специй для мясной промышленности. Мы предлагаем специи для термообрабатываемых мясных продуктов, таких как салями, колбасы, сосиски, копчёное мясо, деликатесные изделия и ветчина. А также предлагаем специи и смеси специй для консервированных мясных продуктов, не подлежащих термообработке.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ
Из своего ассортимента специй и приправ TRUMF предлагает целый ряд продуктов, предназначенных для консервной промышленности. Смеси специй TRUMF подходят, например, для производства овощных стерилизованных смесей, кетчупа и горчицы
ПРОДУКТЫ ДЛЯ
ГАСТРОНОМИИ
Для гастрономии фирма ООО "TRUMF International" предлагает широкий ассортимент специй и смесей специй. Наиболее популярными являются смеси специй для бульонов, соевых соусов, специй для супа или для готовых блюд.
С уважением,
Чуев Сергей Валерьевич
Менеджер-технолог
ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ TRUMF»
Москва, ул. Варшавское шоссе, дом 152, корп. 4.
M.Tel
Tеl.:
Email:
Компания Орион продукт предлагает модифицированный холоднонабухающий кукурузный крахмал Инстамил, производства Звягинского крахмального завода.
Инстамил применяется в различных отраслях пищевой промышленности как структурообразователь-загуститель при производстве пищевых концентратов, хлебопекарных и кондитерских изделий, продукции консервной, масложировой и других отраслей, а также на технические цели: в клеевых растворах, строительных смесях, нефтебурении, литейном производстве и др.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Добрый день, это Алексей, региональный менеджер компании Родос.
Мы занимаемся оптовыми поставками оболочки, в нашем ассортименте практически любой вид искусственной оболочки:
- белковая колбасная (Натурин, Фабиос)
- коллагеновая сосисочная (NDX, BG-casing)
- полиамидная (колбасная ESP7, сосисочная ESP1)
- фиброузная (Кале Нало, Вискофан, Вальсродер)
- целлюлозная сосисочная (Вискофан, Вицель)
- текстильная (Spatex, в т.ч. оболочки с обсыпкой)
- прошитые фиброузные оболочки различных форм (в т.ч. с приклеенной сеткой)
- целлюлозные рукава и пленки
На любую колбасную оболочку можем нанести маркировку и сгофрировать. Срок — от 1 до 3 недель в зависимости от сложности макета.
Кроме того, мы производители вторичной упаковки — термоусадочные и вакуумные пакеты. Производство находится в Красноярске, логистику можем строить как из Москвы, так и из Красноярска. Все сырье и материалы используем только европейского качества со слоем EVOH для увеличения срока годности продуктов. С удовольствием просчитаю цены на Ваш размерный ряд, уверен, мы сможем предоставить лучшие условия.
При работе с нами вы получаете:
- Предоставление полной информации о товаре, технологическая поддержка
- Бесплатные образцы любой позиции, при необходимости выезд технолога для проведения совместных испытаний
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Бесплатное хранение на складе, наличие переходящего остатка Вашей позиции
- Помощь в подборе оболочки для продукта по ТЗ
Отправляю свои контакты. Присылайте заявку, буду рад предоставить по ней выгодное предложение!
С уважением, Алексей
Региональный менеджер отдела продаж
ООО "РОДОС"
----------------------------------------------------------------------
☎
?
? 129090, г.Москва, Проспект Мира 19, стр.1
Мы предлагаем функциональные белковые смеси на основе коллагенсодержащего свиного и говяжьего сырья для производства вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, в/к и п/к колбас, деликатесной продукции и реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы, пельменей, рубленых полуфабрикатов и фаршей, мясных хлебов и паштетов, с целью полноценной замены мясного сырья, увеличения выхода продукции и улучшения органолептических свойств.
Компания НОРДИК ФУД предлагает МОЛОЧНУЮ ГРУППУ функциональных белковых смесей на основе сухого молока и белков молочной сыворотки. Линейка продуктов НОРДПРОМИЛК (НордПромилк 20, НордПромилк 40, НордПромилк 80) хорошо зарекомендовали себя в производстве всех видов мясопродуктов: вареных колбасах, деликатесной продукции и полуфабрикатах. Все продукты обладают приятным, характерным запахом и вкусом, без ГМО компонентов, отличаются стабильным качеством.
Производитель предлагает Вашему предприятию эффективную добавку к корму «КОВЕЛОС-СОРБ»:
• для нейтрализации токсинов (в первую очередь микотоксинов), аллергенов и вредных веществ в кормах, угнетающих рост и развитие животных
• для лечения и профилактики различных желудочно-кишечных расстройств, эндогенных и экзогенных интоксикаций, включая отравления ядовитыми веществами,
• для выведения из организма радионуклидов, ионов тяжелых металлов и пр. токсинов, улучшения вкуса мяса
• для повышения усвояемости кормов и микроэлементов, развития кишечной микрофлоры
• для укрепления иммунитета (снижения заболеваемости) животных, предотвращения синдрома внезапной смерти
• для улучшения экстерьера
Ковелос-Сорб может использоваться для всех видов сельскохозяйственных животных, птиц, в рыбном хозяйстве. Он не травмирует слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, хорошо выводится из организма. Добавка представляет собой высокочистый аморфный диоксид кремния с высокоразвитой поверхностью, является эффективным сорбционным средством и биодоступным источником кремния для живых существ. Кремний управляет усвоением, а затем и распределением всех микро- и макроэлементов по органам и тканям. При дефиците кремния, который наблюдается преимущественно у животных, выращиваемых в закрытых помещениях, микро- и макроэлементы в организме почти не усваиваются.
В отличие от минеральных сорбентов природного происхождения Ковелос-Сорб не набухает в ЖКТ животного и не содержит балластных наполнений снижающих биологическую ценность продукта. Добавка химически нейтральна и может смешиваться с разными составами кормового назначения. Нейтрализация токсинов происходит уже на этапе ввода добавки в корм. При регулярном использовании добавки нормализуется рост животных, укрепляется иммунитет, повышается сохранность поголовья, снижается уровень выбраковки, сокращаются расстройства ЖКТ, а так же повышается усвояемость кормов и микроэлементов, улучшается экстерьер животного.
«КОВЕЛОС-СОРБ» увеличивает прирост веса животного в конце выращивания на 2-7%, снижает затраты по кормам на получение 1 кг прироста живой массы на 4,3-9% и значительно увеличивает сохранность поголовья молодняка.
Добавка представляет собой очень легкий порошок белого цвета, без запаха и вкуса. Размер частиц 40-50 микрон. Состав: диоксид кремния аморфный активный - 98%, сульфат натрия – 1,5%. Удельная площадь поверхности 1 гр. диоксида кремния составляет 300 кв.м. Вводится внутрь с кормом или в виде подготовленной водной взвеси.
Рекомендации по применению:
• для профилактики токсикозов и диареи у молодняка, для увеличения привесов, улучшения показателей роста, экстерьера, повышения сохранности молодняка, снижения заболеваемости в дозе 0,5-1,5 кг на 1 т. корма или в дозе 0,2-0,4 гр. в сутки на 1 кг. живой массы в период доращивания.
• для лечения тяжелых форм интоксикаций, желудочно-кишечных расстройств в виде водной взвеси дозе 0,4-1 гр в сутки на 1 кг живой массы в течение 3-5 дней.
Осложнений и побочных явлений при использовании сорбента не наблюдалось.
Условия хранения
Хранить в сухом и прохладном месте в таре производителя. Добавка остается биологически эффективной в течение не менее 24 месяцев.
Пшеничная клейковина (глютен) производства Россия высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Клейковина (глютен) обладает уникальными вязкоупругими и клеющими свойствами, которые придают тесту эластичность, помогают ему расти и сохранять свою форму. Введение клейковины в муку, способствует увеличению пищевой ценности, путем обогащения растительным белком. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость.
Рекомендации по использованию: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащет белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Компания Евроснаб - ведущий поставщик ингредиентов для мясной промышленности на территории РФ и СНГ.
ПРЕДЛАГАЕМ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ВИДЕ:
Вкусоароматических добавок для всех видов колбасных изделий, ветчин, деликатесов, полуфабрикатов, в том числе для маринования
Функциональных смесей
Моно ингредиентов
Смесей для инъецирования и массажирования.
Поставки по всей России, а также в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспериментальные выработки по ТЗ заказчика. Технологическая поддержка на всех этапах производства.
ТОП-20 позиций всегда в наличии на складе.
СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Премиум Салями Старт
- Премиум VAC
- Премиум Салями
Для получения консультации напишите или позвоните нам.
Наталья Мальцева
Компания Евроснаб - ведущий поставщик ингредиентов для мясной промышленности на территории РФ и СНГ.
ПРЕДЛАГАЕМ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ВИДЕ:
Вкусоароматических добавок для всех видов колбасных изделий, ветчин, деликатесов, полуфабрикатов, в том числе для маринования
Функциональных смесей
Моно ингредиентов
Смесей для инъецирования и массажирования.
Поставки по всей России, а также в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспериментальные выработки по ТЗ заказчика. Технологическая поддержка на всех этапах производства.
ТОП-20 позиций всегда в наличии на складе.
КРАСИТЕЛЬ
- Премиум Колор АСN
Для получения консультации напишите или позвоните нам.
Наталья Мальцева
Компания Евроснаб - ведущий поставщик ингредиентов для мясной промышленности на территории РФ и СНГ.
ПРЕДЛАГАЕМ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ВИДЕ:
Вкусоароматических добавок для всех видов колбасных изделий, ветчин, деликатесов, полуфабрикатов, в том числе для маринования
Функциональных смесей
Моно ингредиентов
Смесей для инъецирования и массажирования.
Поставки по всей России, а также в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспериментальные выработки по ТЗ заказчика. Технологическая поддержка на всех этапах производства.
ТОП-20 позиций всегда в наличии на складе.
Для получения консультации напишите или позвоните нам.
Наталья Мальцева
Компания Евроснаб - ведущий поставщик ингредиентов для мясной промышленности на территории РФ и СНГ.
ПРЕДЛАГАЕМ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ВИДЕ:
Вкусоароматических добавок для всех видов колбасных изделий, ветчин, деликатесов, полуфабрикатов, в том числе для маринования
Функциональных смесей
Моно ингредиентов
Смесей для инъецирования и массажирования.
Поставки по всей России, а также в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспериментальные выработки по ТЗ заказчика. Технологическая поддержка на всех этапах производства.
ТОП-20 позиций всегда в наличии на складе.
АРОМАТЫ
- Премиум Арома Салями Tейст
- Премиум ПурКлассик
- Премиум Эффект Синекс Файбер
Для получения консультации напишите или позвоните нам.
Наталья Мальцева
Компания Евроснаб - ведущий поставщик ингредиентов для мясной промышленности на территории РФ и СНГ.
ПРЕДЛАГАЕМ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ВИДЕ:
Вкусоароматических добавок для всех видов колбасных изделий, ветчин, деликатесов, полуфабрикатов, в том числе для маринования
Функциональных смесей
Моно ингредиентов
Смесей для инъецирования и массажирования.
Поставки по всей России, а также в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспериментальные выработки по ТЗ заказчика. Технологическая поддержка на всех этапах производства.
ТОП-20 позиций всегда в наличии на складе.
КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ
- Премиум Комби сервелат Барселона
- Премиум КомбиКлассик
- Премиум Комби Московская
- Премиум Комби Брауншвейгская
Для получения консультации напишите или позвоните нам.
Наталья Мальцева
Компания Евроснаб - ведущий поставщик ингредиентов для мясной промышленности на территории РФ и СНГ.
ПРЕДЛАГАЕМ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ВИДЕ:
Вкусоароматических добавок для всех видов колбасных изделий, ветчин, деликатесов, полуфабрикатов, в том числе для маринования
Функциональных смесей
Моно ингредиентов
Смесей для инъецирования и массажирования.
Поставки по всей России, а также в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспериментальные выработки по ТЗ заказчика. Технологическая поддержка на всех этапах производства.
ТОП-20 позиций всегда в наличии на складе.
ВЕТЧИНЫ И ДЕЛИКАТЕСЫ
- Премиум Комби Шинкен 60 Плюс
- Премиум Комби Шинкен с чесноком
- Премиум Комби Можжевеловая ветчина
- Премиум Средство для шприцевания 50_60
Для получения консультации напишите или позвоните нам.
Наталья Мальцева
Компания Евроснаб - ведущий поставщик ингредиентов для мясной промышленности на территории РФ и СНГ.
ПРЕДЛАГАЕМ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ВИДЕ:
Вкусоароматических добавок для всех видов колбасных изделий, ветчин, деликатесов, полуфабрикатов, в том числе для маринования
Функциональных смесей
Моно ингредиентов
Смесей для инъецирования и массажирования.
Поставки по всей России, а также в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспериментальные выработки по ТЗ заказчика. Технологическая поддержка на всех этапах производства.
ТОП-20 позиций всегда в наличии на складе.
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:
- Премиум Комби Докторская
- Премиум Комби Любительская
- Премиум Докторская
- Премиум Любительская
- Премиум Молочная
Для получения консультации напишите или позвоните нам.
Наталья Мальцева
Продам Соевый изолят для мясоперерабатывающих предприятий. Качество. Не пылит. Китай. Идеален для производств сырокопченой колбасы. Цена от объема. Подробнее по телефону (wa, тг)
Ксантановая камедь Е415 - 100% натуральная и безопасная пищевая добавка. Ксантан - это существующий в природе полисахарид, получаемый в процессе ферментации бактерий (Xanthomonas campestris). Одно из самых ценных свойств ксантана - способность увеличивать вязкость и получать нужную текстуру. Ксантановая камедь хорошо растворяется как в холодной, так и в тёплой воде, образуя вязкие растворы, стабильна при различных температурах. Применяют камедь при производстве: безглютеновых продуктов, кетчупов, майонезов, соусов, различных заправок, мороженного, молочных десертов, колбас, фарша, хлебобулочных изделий, напитков. Ксантан - это "добавка будущего", способная играть роль в приготовлении новых продуктов и разработке новых технологий, появляющихся на рынке.
Компания Орион продукт предлагает ксантановую камедь с размером частиц 80 меш и 200 меш в мешках по 25 кг.
Глутамат натрия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты, популярная пищевая добавка E621. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Благодаря химическому составу глутамата натрия пищевую добавку можно использовать для производства подавляющего большинства самых популярных в мире продуктов питания. Входящие в состав глутамата натрия соединения помогают значительно увеличить яркость вкусовых характеристик продуктов питания, а также кулинарных изделий. По данной причине, глутамат натрия выпускают в виде пищевой добавки или специи.