Объявление: Продам: консервант для мяса в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

19 января в 14:49
9 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 19 февраля 2024 г.

Продам: консервант для мяса в Москве

450 ₽/кг
История цены
01.12.2023 450.00 ₽ +150.00 ₽
03.02.2023 300.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Ингредиенты 450 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
19 января 2024, 14:49
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Комплексная пищевая добавка, консервант, регулирующая pH, способствующая сохранению свежести во всех видах мясных продуктов и продлению сроков хранения, снижает термопотери и способствует улучшению консистенции фарша и структуры готовых изделий.
Россия, г Москва, ул Бибиревская, д 8 к 1 (Юридический адрес)
О компании
Группа компаний «Авангард» — динамично развивающийся производитель комплексных пищевых добавок и ароматизаторов. Предприятие обладает собственной лабораторией и научно-исследовательским...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5029258530
450 ₽/кг
История цены
01.12.2023 450.00 ₽ +150.00 ₽
03.02.2023 300.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кирилл Бадьин
Кирилл Бадьин
на сайте с 2021 г.
ООО Группа Компаний Авангард 6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ