Продам филе грудки и бедра индейки.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Продам конские передние части.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Продается шпик хребтового - Шпик хребтового обладает особым вкусом и ароматом, а также богат натуральными жирами, необходимыми для правильного функционирования организма.
Наш шпик хребтового - это экологически чистый продукт, полученный из качественного мяса животных, выращенных на природных кормах без добавления гормонов роста и антибиотиков.
Предлагаем приобрести шпик хребтового по выгодной цене от производителя. Отличное качество гарантировано!
Звоните или оставляйте заявку на нашем сайте! Будем рады помочь сделать вашу покупку приятной и выгодной!
Продам филе грудки, филе голени и бедра индейки. Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва. Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Продам из Москвы, Открытое шоссе, д.13, стр.1-6,8, Лопаточная часть говяжья, производства РФ, Альянс-М, короб ~20кг, ГОСТ от 1т - 460 рублей. Владимир ООО"ТК "БРИГАНТИНА"
Продам из Москвы, Открытое шоссе, д.13, стр.1-6,8, Оковалок говяжий, производства РФ, Альянс-М, короб ~20кг, ГОСТ от 1т - 510 рублей. Владимир ООО"ТК "БРИГАНТИНА"
Продам из Москвы, Открытое шоссе, д.13, стр.1-6,8, Тазобедренный отруб говяжий, производства МО РФ, Альянс-М, короб ~20кг, ГОСТ от 1т - 495 рублей. Владимир ООО"ТК "БРИГАНТИНА"
Заменитель Цельного молока от производителя 12% 16% 20%
Сбалансированный состав заменителя позволяет начинать выпойку с раннего возраста, обеспечивая высокие темпы роста молодняка с/х животных
СХЕМА КОРМЛЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОКА
КОРМИЛАК, с 7- го дня.
Возраст телят Количество ЗЦМ в день
1-2 день Молозиво 2л * 3 раза в день
3-4день Цельное молоко 2л * 3 раза в день
5-6 день – ЗЦМ 1:8 (вода) Цельное молоко 2л * 2 раза + 1л ЗЦМ *2 раза в день
7-8 день – ЗЦМ 1:8 (вода) Цельное молоко 1л * 2 раза + 2л ЗЦМ *2 раза в день
9-28 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 2л * 3 раза в день
29 -57 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 2,5л * 2 раза в день
58 -65 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 2л * 2 раза в день
66-90 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 1,5л * 2 раза в день
Далее продолжать выпойку при необходимости: в зависимости от состояния и качества концентрированных и грубых кормов
С 4-7 дня
С 7-10 дня
С 1,5 месяца
С 3-4 месяцев Свободный доступ к воде
Комбикорм и хорошее сено
Корнеплоды
Хорошие силосованные корма
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕСИ
- Рекомендуемая пропорция смеси в течение всего периода выращивания телят 1кг КОРМИЛАКА на 8-9л воды.
(Неправильно разведенный заменитель молока при несоблюдении пропорции, может попасть в рубец, что приведет к диарее у телят);
- Возьмите примерно половину (4-5) л необходимого количества чистой воды с температурой 45-500С;
- Постепенно добавьте 1 кг КОРМИЛАК, хорошо размешивая, до получения однородной жидкости;
- Добавьте еще воды до необходимого количества (9 – 10) л, сохраняя температуру 38-400С;
- Немедленно выпаивайте телятам, пока ЗЦМ сохраняет температуру 38-400С.
...
РФ, (Тагрис Молоко) ТУ 10.51.50-0107
Заменитель сухого цельного молока, сливок 26% 40% 50%
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир
Концентрат жировой сывороточный ,26%,40% (50%)
Белково-жировой концентрат
Концентрат сухой белково-жировой
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов
Состав
Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу)
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
А также мы производим ЗЦМ Кормилак 16% 12%
ЗЦМ Кормилак
Натуральная молочная основа.
Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят.
Приятный вкус и аромат.
Дополнительный доход на каждого выращенного теленка.
Применение ЗЦМ Кормилак обеспечит Вам:
Получение дополнительного дохода после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели (каждая тонна ЗЦМ высвобождает в среднем 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя).
С уважением, Дмитрий
ООО ТД «ТАГРИС»
Моб.
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом.
Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется операция нагревания молока. Применяется в качестве соли-плавителя в производстве плавленых сыров.
Цитрат натрия применяется в качестве буферной соли при выработке желейных изделий, пектиновых гелей, мармелада на пектине. Добавку добавляют во фруктовое пюре до введения сахара, чтобы замедлить образование студня, которое быстро происходит при взаимодействии пектина с сахаром. Обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, поэтому его используют в приготовлении взбивных кремов, зефира и пастилы. Сам по себе цитрат натрия используется как приправа. Цитрат натрия трехзамещенный внесен в перечень сырья в маргарин, молочные консервы, сгущенное молоком.
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.