Объявление: Продам: свинина в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

24 апреля в 21:43
183 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: свинина в Москве

Цена не указана
Продам
Свинина обрезь зам.
свинина в Москве
свинина в Москве 2
свинина в Москве
свинина в Москве 2
24 апреля 2024, 21:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Обрезь свиная , постояная выработка, 3 компартмент.
г. Москва, ул. Коммунальная, д.13. (Юридический адрес)
О компании
Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство и консервирование мяса птицы (10.12) Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (10.13) Переработка и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
3123475507
Цена не указана
Продам
Александр Волков
Александр Волков
на сайте с 2017 г.
ООО МК 11 объявлений автора

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина

Свинина

Свинина
цена не указана
Россия, Москва
24 апр
Продам
Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 14:35
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
свинина в Москве
свинина в Москве 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ