Объявление: Продам: говяжья жилка мягкая в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

22 апреля в 15:58
143 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: говяжья жилка мягкая в Москве

170 ₽/кг
Продам
Говядина жилка мягкая 170 руб.
говяжья жилка мягкая  в Москве
говяжья жилка мягкая  в Москве 2
говяжья жилка мягкая  в Москве
говяжья жилка мягкая  в Москве 2
22 апреля 2024, 15:58
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
В наличии тонна
Россия, г Москва, ул Рябиновая, д 47 стр 5 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) ооо витамин Фактический адрес: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 47, строение 5-6
Перейти к описанию компании
ИНН:
4632244030
170 ₽/кг
Продам
Олег Левинский
Олег Левинский
на сайте с 2019 г.
ООО Витамин 21 объявление автора

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 02:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говяжья жилка мягкая  в Москве
говяжья жилка мягкая  в Москве 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ