Объявление: Продам: говядина оковалок в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

26 апреля в 12:42
135 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: говядина оковалок в Москве

630 ₽/кг
Продам
Говядина тазобедренный отруб зам. 630 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
говядина оковалок в Москве
говядина оковалок в Москве
26 апреля 2024, 12:42
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
На постоянной основе реализуем говядину тазобедренная часть Оковалок 100% ГОСТ, так же для Детского питания (все подтверждающие документы имеются, производство сертифицировано под этот ГОСТ).
Индивидуальная упаковка + гофротара.
Россия, г Москва, ул Рябиновая, д 47 стр 1 (Юридический адрес)
Сергей Иванов
Сергей Иванов
на сайте с 2012 г.
630 ₽/кг
Продам
Сергей Иванов
Сергей Иванов
на сайте с 2012 г.
18 объявлений автора

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 09:54
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина оковалок в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ