Объявление: Продам: говядина бескостная охл,вакуум в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 05:15
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
29 ноября 2022 в 11:21
58 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 30 декабря 2022 г.

Продам: говядина бескостная охл,вакуум в Москве

Цена не указана
Продам
Говядина тазобедренный отруб охл.
29 ноября 2022, 11:21
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Тазобедренные отрубы(оковалок, кострец, огузок, подбедерок, гл.мускул)- 465 р Гост,охл,в вакууме
Шейно- Лопаточный отрубы(шея,лопатка, филейная часть, грудной отруб, грудореберный отруб) - 450 р Гост,охл,в вакууме
Голяшка(передняя,задняя, подоковалочная)- 400 р гост,охл,в вакууме
Второй сорт(котлетка)- 350р гост,охл,в вакууме
Россия, Москва (Юридический адрес)
Олег Петров
Олег Петров
на сайте с 2021 г.
Цена не указана
Продам
Олег Петров
Олег Петров
на сайте с 2021 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ