Объявление: Продам: голень куриная на лотке приосколье в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

18 апреля в 14:37
40 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: голень куриная на лотке приосколье в Москве

195 ₽/кг
История цены
18.04.2024 195.00 ₽ +60.00 ₽
18.08.2022 135.00 ₽ -18.00 ₽
04.08.2022 153.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Цыпленок голень зам. 195 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
голень куриная на лотке приосколье в Москве
голень куриная на лотке приосколье в Москве
18 апреля 2024, 14:37
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Куриная голень на лотке, производитель "Приосколье"
Россия, г Москва, ул Бусиновская Горка, д 2 (Юридический адрес)
О компании
Наша компания в основном занимается мясной продукцией, но недавно мы начали заниматься рыбной продукцией, у нас вы сможете найти максимально низкие цены на всю интересующую вас продукцию...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7718953235
195 ₽/кг
История цены
18.04.2024 195.00 ₽ +60.00 ₽
18.08.2022 135.00 ₽ -18.00 ₽
04.08.2022 153.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Алена Ерохина
Алена Ерохина
на сайте с 2010 г.
ООО Мирославие 10 объявлений автора

Похожие объявления

Фотография продукта Цыпленок

Цыпленок

Цыпленок
160.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 13:37
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
голень куриная на лотке приосколье в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ