Управлением Россельхознадзора выявлены фантомные площадки на территории Москвы

Фильтры

Регион

Новости

Управлением Россельхознадзора выявлены фантомные площадки на территории Москвы

В марте 2023 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям выявлены нарушения правил при организации работы по оформлению электронных ветеринарных сопроводительных документов в ФГИС «Меркурий».

Нарушение допущено ООО «ВООЗ» на трех площадках города Москвы, две из которых являются фантомными. Хозяйствующими субъектами было легализовано 109 тонн мясной, рыбной и молочной продукции неизвестного происхождения.

Управлением Россельхознадзора аннулирована регистрация уполномоченного лица предприятия в ИС «Ветис. Паспорт» для предотвращения дальнейшего оборота потенциально опасной продукции и исключены площадки из ИС «Цербер».

Управлением Россельхознадзора составлены и отправлены письма в Прокуратуру города Москвы, в Управление Федеральной налоговой службы России по городу Москве, в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления Министерства внутренних дел России по городу Москве, а также в Аппарат Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в городе Москве для принятия мер в отношении компании ООО «ВООЗ».

Источник: fsvps.gov.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее