Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Московские предприятия увеличили производство продуктов для пикника, в частности, мяса и мясной продукции, в 5,5 раза. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.
"Только за первые два месяца 2024 года производство продуктов питания выросло в Москве на 136%, в частности, мяса и мясной продукции - в 5,5 раза, хлебобулочных и кондитерских изделий - на 17,1%. Заводы столицы укрепляют свои позиции на рынках - разрабатывают новые высокотехнологичные изделия, используют в работе наукоемкие технологии", - сказал министр правительства Москвы, глава департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.
Отмечается, что в 2023 году столичная компания "Элитгрупп инвест" запустила производство трех видов свиных шашлыков из окорока, лопатки и шеи. В этом году к шашлычному сезону предприятие расширило свой ассортимент куриными шашлыками из бедра, крыла, голени, а также филе.
"К майским праздникам мы отгрузили около 100 тонн куриных и около 1 тыс. тонн свиных шашлыков. Их главное преимущество - высокое заводское качество и грамотно подобранные маринады с добавлением ароматных специй и сушеных трав. Мясо подходит для жарки на гриле, барбекю, сковороде и запекания в духовке", - уточнил руководитель предприятия Армаис Акопов.
Источник: dairynews.today
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться