«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»

20 ноября 2020, 10:23

Продукция Группы «Черкизово» под брендами «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь была отмечена наградами ежегодной премии «Товар года», одержав победу в двух номинациях.

В Москве состоялась XXII Официальная Церемония вручения премии «Товар года-2020». Группа «Черкизово», традиционно участвующая со своей продукцией в мероприятии, в этом году стала обладателем двух наград. В номинации «Чистый продукт в категории «Куриное мясо»» второй год подряд победу одержал бренд «Петелинка». Бренд «Пава-Пава», как и в прошлом году, победил в номинации «Здоровое питание в категории «Мясо индейки»».

«Петелинка» – самая известная и популярная в России марка охлажденного куриного мяса, занимающая первое место по продажам на рынке московского региона и Санкт-Петербурга. С конца прошлого года продажи «Петелинки» начались в Сибирском федеральном округе. Ассортимент «Петелинки» насчитывает более 40 наименований полуфабрикатов, представляющих собой натуральный диетический продукт из 100%-ного куриного филе и натуральных специй.

Бренд «Пава-Пава» выпускается на предприятии «Тамбовская индейка», созданном на паритетной основе Группой «Черкизово» и испанской Grupo Fuertes и являющимся вторым по объемам производства продукции из мяса индейки в России. Для производства «Пава-Пава» используется порода индейка с минимальным содержанием жира.

В прошлые году бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» становились лауреатами премии «Товар года» и в других номинациях. Так, у «Петелинки» были награды в номинации «Котлеты из мяса птицы» (2019 год) и «Куриное мясо» (2018 год), а у «Пава-Пава» - в номинации «Экологически чистое мясо» (2018 год).

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Владимир Ефимов: Москва увеличила экспорт готовой мясной продукции почти на 21%...

Объемы выпуска мясной продукции на предприятиях Москвы выросли более чем на 70%...

Московский завод компании «Дымов» выпустил 1,5-миллиардный батон колбасы...

Москва выделила на поддержку сельхозпроизводителей 40 миллионов рублей...

Россельхознадзор отозвал декларацию у мясокомбината «Востряково-2»...

Экспорт мяса из Москвы превысил $80 млн в год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года»
29 ноября 2019, 08:00
Продукция Группы «Черкизово» в очередной раз была удостоена наград ежегодной премии «Товар года». В этом году бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» стали победителями сразу в трех номинациях.     На XXI Официальной Церемонии вручения...
«Петелинка»покоряет Сибирь
16 октября 2019, 14:26
Группа «Черкизово» начала продажи куриного мяса под брендом «Петелинка» в Сибирском федеральном округе. Вся продукция, поставляющаяся в магазины региона, выпускается на предприятии «Алтайский бройлер», где в этом году завершился первый этап модернизации. ...
Группа «Черкизово» рассказала о мировых трендах мясного рынка
16 октября 2019, 08:13
Группа «Черкизово» (ТМ «Петелинка», «Пава-Пава»), крупнейший в России производитель мяса, приняла участие в совещании руководителей российских мясоперерабатывающих предприятий. В ходе мероприятия главный аналитик компании Андрей Дальнов рассказал о глобальных...


Недавние ответы: