Новые мониторинги по мясной продукции для сектора HoReCa

01 августа 2006, 13:32
С 1 августа выполняются мониторинги по мясной продукции для сектора HoReCa по Москве и Санкт-Петербургу.

Мониторинги включают следующие категории премиум класса: говядина, свинина, мясо птицы, баранина/ягнятина, другие виды мяса, колбасы.

Включаемые продукты являются классом премиум и предназначаются для отелей, ресторанов, кафе.
 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Группа «Черкизово» выиграла спор с Брянской таможней в Верховном суде...

Объем экспорта продукции АПК Москвы вырос на 28% в январе 2020 года...

Реализация проектов «Русагро» в Китае откладывается в связи с эпидемией коронавируса...

"Черкизово" в феврале увеличило продажи курицы на 25%, индейки - на 13%...

Чистая прибыль «Русагро» в 2019 году упала на 24%...

Выставка Ingredients Russia 2020 откроется 18 февраля в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение