Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Московская испытательная референс-лаборатория ФГБУ «НЦБРСП» активно участвует в ряде научных и исследовательских инициатив по контролю качества пищевых продуктов.
Совместно с ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, сотрудники лаборатории оценили применение метода секвенирования по Сенгеру для определения видов мяса и рыбы.
В ходе испытаний лаборатория использовала генетические образцы из своей коллекции, а также предоставила необходимую материально-техническую базу. Результаты совместной работы были опубликованы в статье под названием «Применение метода секвенирования для идентификации мясной и рыбной продукции» в рецензируемом журнале «Всё о мясе», издаваемом Высшей Аттестационной Комиссией (ВАК). DOI: 10.21323/2071-2499-2025-2-19-25.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться