Навигация по компаниям
Переработчик: телятины
Меню навигации
Регион
Виды продукции
Виды деятельности
-
Переработчик, Производитель, Розничная торговля
ООО РИМАН-Агро входит в ГК ООО КПС -УРАЛ Отгрузки идут со складов в Санкт-Петербурга, Челябинска, Новосибирска, Екатерибурга, Златоуста, Омска Оптовые продажи: (МЯСО ИМПОРТ : Говядина, Свинина (н/к, б/к), Баранина, Конина(Уругвай) СУБПРОДУКТЫ:Печень, сердце, ноги. МЯСО ЦБ (птицефабрики РФ), ИМПОРТ.УТКИ, ГУСИ (РФ) ОКОРОЧКА США, Рыба 196084, Россия,г. Санкт-Петербург Набережная обводного канала д. 104 - факт. адрес
-
Переработчик, Производитель
КФХ Новь Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы (01.42)
-
Оптовая торговля, Переработчик, Производитель
"ТМК Групп" российский производитель бескостной говядины и свинины. Основное производство и офис - Москва, Открытое шоссе 13 стр.2 Оперативно и выгодно решаем вопрос поставок качественного мяса для торговых компаний и предприятий общественного питания. Для тендеров и гос. контрактов. Распил и упаковка по вашему ТЗ. Располагаем самым современным оборудованием. В числе клиентов компании производственные предприятия, крупные торговые сети,...
-
Переработчик, Производитель, Розничная торговля
.Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде (10.11.2) Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде (10.11.3) Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз (10.11.4) Производство животных жиров (10.11.5)
-
Horeca, Импортер, Оптовая торговля, Переработчик, Производитель, Экспортер
Вырабатываем мясо говядины и свинины на полу фабрикаты крупнокусковые б/к и блочное мясо по сортам с различной соединительно жировой тканью.(Высший сорт .1 сорт.2 сорт.Одно-сорт)
-
Х
Переработчик
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса (10.13.1)
-
М
Оптовая торговля, Переработчик, Производитель
Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде (10.11.2) Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде (10.11.3) Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса (10.13.1) Производство колбасных изделий (10.13.2)