Клипсатор-автомат Tipper Tie Alpina
модель DC 18/15 предназначена для зажима и отрезания оболочек, наполненных пищевыми продуктами (например, мясным фаршем или сыром). Упаковки зажимаются металлическими скрепками (клипсами). При необходимости одновременно могут зажиматься и заранее изготовленные петли или шпагат для транспортировки или хранения. Клипсатор выполнен из алюминиевого сплава, основные рабочие узлы из нержавеющей стали высокого качества.
Оборудование оптимально для автоматизации производства колбас и сосисок.
Технические характеристики
DC 18/15
Мощность
3.5 кВт
Напряжение
380 В
Расстояние от уровня пола до центра клипсования
920~1060 мм
Скорость клипсования
100 порций в мин
Тип клипс
«П»-образный, стандартные размеры 15, 18
Тип оболочки
Фиброузные, полимерные, калогеновые
Рабочее давление
0.5~0.6 Mpa
Вес машины
500 кг
Размеры
1195х900х1900 мм.
Шприц вакуумный VEMAG ROBOT DP 10 с загрузочным устройством
Год выпуска 2002.
Производительность: до 6 000 кг/ч
Вес порции: 5 – 60.000 г, настройка шагами, по 0,1 г или 1 г.
Скорость порционирования: до 700 порц./мин. (в зависимости от вида продукта, оболочки и размера порции)
Вакуумная система: 20м3/ч
Объём бункера: 250л.
Вес с подъёмником: 1.300кг
Номинальная мощность: 13кВт
Главный двигатель: 11кВт
Напряжение: 400 V, 50 Гц
Загрузочное устройство: да
Перекрутчик: да
Держатель оболочки: да
Клипсатор КН-21М предназначен для клипсования полиамидных, целлюлозных, коллагеновых оболочек и подходит для широкого спектра предприятий мясоперерабатывающей промышленности различной мощности. Главным плюсами данного клипсатора является его универсальность и компактные размеры, простота регулировки плотности набивки батона, возможность производить на данном оборудовании штучные батоны и колбасные цепочки. Клипсатор КН 21М имеет возможность ручной подачи петли, которая подходит также для колбас в кольцах и полукольцах.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
Клипсатор рекомендован для средних предприятий. Его производительность достигает 15-40 циклов клипсования в минуту.