Говядина тонкий край оптом в Москве

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Тонкий край говядина
    675.00 ₽
    Россия, Москва
    тонкий край говядина заморозка
    ООО Эндокрин трейд
    29 фев
    Количество просмотров объявления
    94
    675.00 ₽
    Игорь Козлов
    Игорь Козлов
    был(а) в сети 24.04.24
  • фотография продукта Говядина тонкий край стриплойн
    850.00 ₽
    Россия, Москва
    склад с доставкой заморозка , влажное вызревание 21 день
    19 янв
    Количество просмотров объявления
    120
    850.00 ₽
    Натали Мясо
    Натали Мясо
    был(а) в сети в 12:30
  • фотография продукта Стейк стриплойн (skin-pack - 320гр)
    655.00 ₽
    Россия, Москва
    Стриплойн (в переводе с англ. «филейная полоска») – это стейк премиум-класса, нарезается из тонкого края в поясничной области туши, причем мясо берётся из участка после 13 ребра — именно здесь оно обладает нужной структурой и плотностью. Мягкость и сочность обеспечивается за счет тонкой жировой полоски, которая охватывает весь периметр продукта. Это блюдо для настоящих ценителей натурального мяса, в Америке говорят – это традиционный стейк для мужчин. Особенности Стейка Стриплойн: - плотная структура с равномерными небольшими волокнами; - тонкая полоска жира, проходящая по краю (именно она дает мясо неповторимый насыщенный аромат и ее нив коем случае нельзя срезать, тк это легко усваиваемый продукт без холестерина); - насыщенный говяжий вкус; - энергетическая ценность всего 130 Ккал на 100 граммов — даже меньше, чем в вареной куриной грудке; - полное отсутствие углеводов — идеальный вариант для низкоуглеводной диеты; - стейк практически нельзя испортить, поэтому нет сложности в его приготовлении. Стриплойн можно есть всем: и спортсменам, и людям, следящим за фигурой, и счастливчикам, не озабоченным лишним весом. Данный продукт готовят на гриле, но он такой же сочный может получиться на сковородке с толстым дном. Перед процессом приготовления мясо должно немного «подышать», что обеспечит невероятную сочность и нежность готового блюда. Оптимальной для Стриплойна считается прожарка medium rare, при которой говядина прогревается изнутри до 57°. При таком способе она получается максимально сочной, нежной и мягкой. Прожарка medium (с нагреванием мяса до 62°) также допустима. Стейк приправляют только солью и перцем. Но это в классическом варианте рецепта. При желании всегда можно оттенить вкус чесноком и любимыми приправами, для этого оптимально подходит тимьян и розмарин. Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.
    13 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    10
    655.00 ₽
    Роман Фёдоров
    был(а) в сети 04.04.24
  • фотография продукта Поясничный б/к отруб choice тм владбиф
    1469.00 ₽
    Россия, Москва
    Премиальный отруб из которого получают стейк №2 в мире - СТРИПЛОЙН или НЬЮ-ЙОРК Гарантированная степень мраморности не ниже - CHOICE Поясничный бескостный отруб (тонкий край) – это премиальный отруб, расположенный в поясничной области спины животного и отличающийся нежным, мягким мясом, с хорошо выраженной мраморной текстурой, нежирный, имеет лишь небольшую полоску жира по периметру. Состоит из единственной мышцы, с крупными и нежными волокнами. У Стриплойна яркий и насыщенный мясной вкус, поэтому зачастую он считается "мужским" стейком. Для приготовления мясо должно пройти влажное вызревание не менее 14 дней, ещё лучше 21 день, так как в процессе ферментации мышечная ткань становится более нежной, что ещё сильнее обогащает вкус. Из отруба Стриплойн нарезаются знаменитые стейки «Нью-Йорк», по имени города, в котором они были приготовлены и поданы впервые, знаменитый своей сочностью и появлением карамельной корочки при приготовлении. Он отлично подходит как для жарки стейков, так и для тушения или запекания. Рекомендуемая степень прожарки - Medium 55°C. Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.
    12 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    9
    1469.00 ₽
    Роман Фёдоров
    был(а) в сети 04.04.24
  • 524.00 ₽
    Россия, Москва
    тонкий край вес (15-20кг)
    ООО АСАГИ-ФИШ
    26 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    3
    524.00 ₽
    Дмитрий Петров
    был(а) в сети 16.04.24
  • 450.00 ₽
    Россия, Москва
    Фото вышлю на ватсап, тлф , Любовь.
    ООО Глобус
    31 янв 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    51
    450.00 ₽
    Любовь Савонова
    был(а) в сети 22.03.23
  • 350.00 ₽
    Россия, Москва
    23 янв 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    10
    350.00 ₽
    Ирина Трифелинкова
    Ирина Трифелинкова
    был(а) в сети 02.08.19
Говядина
тонкий край
в Москве
Настроить фильтры

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее