Компания MEATGURMAN предлагает премиальные стейки и отрубы из мраморной говядины: Ribeye, Striploin, Cowboy, Tomahawk, T-bone, Porterhose. Всегда в наличии стейки влажного дозревания (21 день) и сухого вызревания "dry aged" (21,30,40 и 60 дней). Все премиальные стейки мраморности top choice и prime.
Также, всегда в наличии вырезка из мраморной говядины Tenderloin, для стейков филе миньон и шатобриан. В нашем ассортименте более 20 видов альтернативных стейков.
Предлагаем Стейк ? Рибай говяжий (Бычок (Ростов) зам.) по оптовой цене
❄Вес мин. 10-12кг
❄ Цена за 1 кг 740 руб
❄Свежое, чистое, без химии и воды
❄Документацию о качестве предоставим
❄Ветеринарные документы
❄Доставку осуществляем по Москве и Московской области
❄Пишите по всем вопросам.
Предлагаем свежий говяжий стек в любых количествах для вашей кухни, ресторана, бара, кафе, закусочной, столовой, мест общепита!
❗ Добавляйте наше объявление в избранное, чтобы не упустить! А еще удобнее напишите нам - и мы ответим на ваши вопросы и примем заказ!
Наши цены за шт (У нас удобная фасовка_250 гр в skin лоток):
? Стейк "Мачете" - 340 р.
? Стейк "Чак Ролл" - 350р.
? Стейк "Стриплойн" - 370р.
? Стейк "Рибай" 400 р.
? Стейк "Рибай Choice +" - 550 р
? Стейк "Миньон - 535 р
? Вам больше не придется тратить время на поиск поставщиков мяса, тревожиться по поводу того какого качества могут привезти мясо в очередной раз.
Вот все выгоды и преимущества сотрудничества с нашей компанией:
✅ Самая выгодная цена. Звоните нам прямо сейчас и убедитесь!
✅ Мы всегда готовы обсудить скидку.
✅ У нас нет дополнительной наценки, как как мы производители!
✅ Свежий и натуральный Стейк, без добавления консервантов и искусственных ингредиентов;
✅ Доставку по Москве осуществляем бесплатно.
Возможна доставка по всей РФ любыми транспортными компаниями;
✅ Удобные формы оплаты любыми способами.
❗ Добавляйте наше объявление в избранное, чтобы не упустить!
Стейк Рибай – самый популярный говяжий стейк в мире, относится к разряду ПРЕМИАЛЬНЫХ стейков, вырезается из спинной части туши – наиболее мясистой и нежной. Его любят как истинные гурманы, так и начинающие ценители мясных блюд.
Стейк Рибай отличается сочностью, нежностью и превосходной мраморной текстурой. Характерная особенность Рибая – исключительно мягкое мясо, так как мышцы в структуре практически не рабочие и не задействованы в движении бычка. Особый сладковатый привкус мяса достигается за счет кукурузного откорма.
Стейк Рибай практически невозможно испортить. Его можно готовить на гриле, на мангале, на сковороде. За счет высокой температуры приготовления, жировые прослойки плавятся, насыщая мясные волокна питательным соком.
Для стейков Рибай можно использовать только базовые специи – соль и перец, также можно добавить при приготовлении в сковороде несколько зубчиков чеснока, розмарин и сливочное масло.
Рекомендуемая степень прожарки Medium - Medium Rare.
Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.
Стейк Топ-Блейд вырезается из наружной части лопатки. Сочное и нежное мясо по своим характеристикам ничем не уступает премиальным частям туши и высоко ценится из-за своего нежного вкуса. Одна из особенностей стейка — тонкая полоска хряща, которая проходит вдоль. При правильной прожарке она смягчается и становится практически неощутимой.
Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.