Альтернативный отруб из которого получают Стейк Бавет.
Очень мясистый, сочный и насыщенный вкусом отруб из которого нарезается стейк Бавет. Крупные волокна + рыхлая структура + насыщенный вкус = идеальное сочетание.
Кострец имеет округлую, немного приплюснутую форму и состоит из хорошо удерживающих влагу волокон. Текстура отруба упругая, но довольно мягкая. Имеет ярко выраженный говяжий вкус и аромат.
Из костреца нарезают порционные стейки Сирлойн и мелкокусковые полуфабрикаты, а также, традиционно используют целиком для приготовления ростбифа. Тепловая обработка этого отруба может быть разнообразной, длительной в случае запекания, и быстрой в случае жарки. В некоторых национальных кухнях кострец отваривают на медленном огне и подают вместе с бульоном и овощами.
Мраморная говядина (Black Angus) 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. Меркурий.
Размер куска 2,7кг., вложение в короб 5шт., вес короба 13,5кг.