Стейк Мясника, Стейк Онглет (у французов) или как его ещё называют Хэнгер-Стейк называется так, потому что часть мышцы, из которой его готовят, висит (hangs) между филе и ребром. Это центральная, самая широкая и мясистая, часть диафрагмы бычка. Характерная её особенность — продольная жила, проходящая по центру отруба, к которой под углом в 30-40 градусов крепятся мясные волокна. Эта часть мышцы сама по себе очень нежная и мягкая, поэтому готовится безо всяких дополнительных ухищрений — достаточно лишь традиционных соли и перца. Стоимость Стейка Мясника обусловлена тем, что из одного быка можно получить
Альтернативный отруб из которого получают Стейк Скёрт (Inside skirt) или иногда ещё его называют Стейк Мачете.
Скёрт-стейк вырезается из диафрагмы быка — тонкой волокнистой части, отделяющей грудину от брюшины, которая условно подразделяется на три части: центральную часть, также известную как "Стейк Мясника" - Hanging Tender, внешнюю часть, она же Outside skirt, и внутреннюю часть — Inside skirt. В нашем случае Скёрт-стейк выделяется из внутренней диафрагмы Inside skirt, волокна у неё более упругие нежели чем у внешней и центральной части, поэтому этот отруб более доступный по стоимости, и при приготовлении его рекомендуется предварительно замариновать и слегка отбить.
Говяжья диафрагма Парагвай
100% Говядина, мясной кусок. выглядит как вырезка
Не каченная, минимальная дефростация 1-3%
Стабильное качество продукта
Наличие товарного запаса на складе
Соответствие заявленной постности
в наличии на складе в Москве, доставка/ самовывоз. Полный пакет документов.
Уважаемые друзья,в связи с подорожанием говядины,предлагаю зачищенную диафрагму из Парагвая,которая по вкусовым качествам ничем не уступает говяжьей лопатке,в ассортименте имеется и толстая и тонкая диафрагма.Диафрагма говяжья,только мякоть,качество и стабильное наличие на складе поставщика.Парагвай и Аргентина.Звоните.