Купим от производителя говядину блочную жирную 30-50% жирности (70/30, 65/35, 60/40, 50/50). Мясо должно быть ГАРАНТИРОВАННО не увлажнённое, накачка или массаж не допускается! Объёмы от 5-10 тонн в неделю, форма оплаты обсуждается...
Проходная цена до 300 рублей.
Только производства РБ !!! Только напрямую у производителей РБ !!! Работа с посредниками не интересна !!!Россия не интересна !!! Закупаем на постоянной основе говядину сортовую жилованную в блоках (высший сорт, первый сорт, второй сорт, односортовую) без инъекций и массажа производства Республика Беларусь на условиях FCA - Республика Беларусь или CPT - г. Москва.
Готовы к сотрудничеству с прямыми производителями говядины б/к (блочная) по широкому ассортименту (В/С, 1 сорт, Односорт, 2 сорт, жир, жилка и тд). Условия работы обсуждаются, постоянный объём на долгосрочной перспективе!!!
Требуется технолог на мясное производство,Чеховский район
Постоянная работа.
Жилье предоставляем.
График работы с 8 до 20.00 выходной суббота
З/П по результатам собеседования
В стабильно развивающуюся компанию (на рынке более 10 лет) приглашаем на работу менеджера по закупкам блочного мяса РБ. Опыт работы в данном направлении ОБЯЗАТЕЛЕН !!!
Зарплата по результатам собеседования, но базовые условия выглядят так: оклад 50 т.р. + 0,5 рубля с кг закупленного мяса + компенсация прочих расходов (связь, командировки и тд).
На постоянной основе закупаем: Тримминг корпусной (обрезь) говяжий 90/10, 80/20; 60/40
А так же рассмотрим варианты мясной продукции с подходящим сроком годности или некондиция.
Возможен самовывоз. Любой объём. Наличный расчёт. Все вопросы по телефону или WhatsApp.
Для возможного сотрудничества ищем производителей блочного мяса говядины в подмосковье и ближайших областях. Подробности по телефону в профиле.
p.s. посредникам, просьба, не беспокоить
Куплю говядину: полутуши охл/зам,а так же разделку(кусок) и сортовую:компенсат.высший.первый.второй.односортную.жир корпусной.(ВСЕ СЫРЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СУХИМ)
Крупный завод- переработчик заинтересован в закупке продукции :
Зам мясные блоки из жилованой говядины с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 10%,
Зам мясные блоки из жилованой говядины с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%,
Зам мясные блоки из жилованой говядины с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 35%
Зам мясные блоки из жилованой говядины с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 50%,
Вырезка говяжья,
Нижняя часть тазобедренного отруба б/к