Оборудование от «Коринф инжиниринг» для шоковой заморозки ягод, грибов, овощей, мяса и мясных изделий, пельменей, и других пищевых продуктов. - ПРОДАЖА, установка, запуск, обучение, обслуживание. Спиральные линии ОСОБЕННОСТИ:
- Опорная конструкция из нержавеющей стали AISI 304 с регулируемыми ножками.
- Уровни из нержавеющей стали AISI 304 с боковыми раздвижными профилями (для легкой замены) из пластика с запатентованым соединением.
- Специальная лента c распорками из нержавеющей стали Ш 6,2 мм и узлом из Acetal.Cертифицировано управлением по контролю за качеством пищевых продуктов FDA, спираль одобрена для прямого контакта с пищевыми продуктами, рассчитана на гибкость в любом направлении, с боковыми панелями для удерживания продукта.
- Система привода конвейера со звездочками из материалов с высокой устойчивостью и быстрой заменой.
- Электрическая система сделана аж до машины и оснащена устройствами безопасности.
- Машина сделана в соответствии с действующими нормами ЕС, с использованием комплектующих и материалов от ведущих европейских компаний . Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте "Коринф инжиниринг".Все оборудование полностью адаптировано к производству в России. Вам не потребуется подгонять помещение под линию – мы сделаем ее под Ваше помещение , кроме того, машина промышленная с огромным запасом прочности – в этом залог Вашего успеха.
Вакуумный котел квм Лапса любого объема от производителя. Вакуумный котел предназначен для варки и стерилизации боенских отходов, костей и падежа птиц, КРС и МРС для получения мясокостной муки и кормового жира . Наш вакуумный котел подогревает не только с внешней рубашки, но с помощью центрального вала и патрубок между валом и лопатками, что в большой степени снижает время варки и сушки, и повышает качество мясокостной муки. Так как чем дольше варится сырье в вакуумном котле, тем больше возможность возникновения корбанизации сырья, что приводит к снижению качеству сырья.
Мы также поставляем целую линию производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, растительного масла, пищевого и технического жира, также производим линию оборудования рафинации и экстракции.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Дополнительная информация:
Email:
WhatsApp: +11
Оборудование FELETI для обработки МЯСОКОСТНЫХ субпродуктов
От производителя!
Компания FELETI производит как полностью укомплектованные линии обработки мясокостных субпродуктов, так и отдельные единицы оборудования.
Назначение автоматического оборудования Feleti:
Линия Feleti быстро и тщательно обрабатывает мясокостные субпродукты. За счет специальной технологии Feleti скорость обработки мясокостных субпродуктов увеличивается в среднем на 300%.
Возможная комплектация линии для обработки субпродуктов:
Передвижное вешало для голов
Центрифуга для мойки мясокостных субпродуктов LF-MD
Машина для рубки голов
Кабина для мойки голов
Пневматический конвейер – транспортирует отходы производства
Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Технологическая схема обработки мясокостных субпродуктов:
Для голов:
- промывка
- рубка
- извлечение мозга
- промывка, направление на охлаждение и хранение.
Для мясокостных хвостов и цевок:
- зачистка от прирезей шкуры и волос
- промывка
- сушка
- направление на охлаждение и хранение.
Конструктивные особенности технологической линии Feleti:
• Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
• Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
• Частотный преобразователь в центрифуге – регулирует скорость вращения моющего барабана
• Безопасные отбортованные края столов – предупреждают падение продукта на пол
• Регулируемые по высоте опоры – обеспечивают балансировку устойчивого положения конструкции
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
Официальный сайт компании: http://feleti-meat.ru/
От производителя!
Компания FELETI производит как полностью укомплектованные линии обработки шерстных субпродуктов, так и отдельно машины мойки шерстных субпродуктов.
Назначение центрифуги Feleti:
Моечная машина Feleti быстро и тщательно обезволашивает субпродукты свиней: уши, пятаки, хвосты и ножки. За счет специальной технологии Feleti скорость обработки субпродуктов увеличивается в среднем на 300% .
Технологическая схема обработки шерстных субпродуктов:
- зачистка
- мойка
- шпарка
- снятие рогового башмака
- опалка
- мойка от нагара
- инспекция, определение качества, сортировка
- направление на охлаждение и хранение.
Конструктивные особенности обезволашивающей центрифуги Feleti:
Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейский поставщиков
Прямой привод – позволяет выполнять резкую остановку – уменьшает энергозатраты
Перфорированный диск с лопатками – сердце центрифуги – обеспечивает очистку шерстных субпродуктов
Отдельный силовой шкаф с частотным преобразователем – позволяет регулировать скорость вращения моющего диска
Сенсорный пульт управления с возможностью индивидуальной настройки программы
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
Официальный сайт компании: feleti-meat.ru
Оборудование FELETI для обработки МЯКОТНЫХ субпродуктов
От производителя!
Компания FELETI производит как полностью укомплектованные линии очистки мякотных субпродуктов, так и отдельно машины мойки мякотных субпродуктов.
Очищающая центрифуга Feleti быстро и бережно моет мякотные органы свиней: ливер, селезенку, мясную обрезь, язык и мозги. За счет специальной технологии Feleti скорость обработки мякотных субпродуктов свиньи увеличивается в среднем на 200%.
Схема очистки включает:
- разборка субпродуктов
- зачистка
- промывка
- сушка
- определение качества, сортировка, упаковка
- направление на охлаждение и хранение.
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев
- Доставка во все регионы.
Официальный сайт компании: feleti-meat.ru
От производителя!
Предназначение копытосъемной машины Feleti:
Копытосъемка Feleti быстро и безопасно снимает копыта с ног свиней. За счет специальной технологии Feleti скорость удаления копыта со свиных ножек увеличивается в среднем на 300% .
Конструктивные особенности машины для первичной обработки свиных ног:
Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейский поставщиков
Безопасное включение станка для снятия копыт: управляющая педаль + водонепроницаемое уплотнение + реверсирующий переключатель
Мощность двигателя: 1,1
Регулируемые по высоте опоры – обеспечивают устойчивое положение конструкции
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки шерстных субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
Официальный сайт компании: http://feleti-meat.ru/
Оборудование FELETI для обработки свиных СЛИЗИСТЫХ субпродуктов
От производителя!
Компания FELETI производит как полностью укомплектованные линии обработки слизистых субпродуктов, так и отдельные единицы оборудования.
Назначение автоматического оборудования Feleti:
Линия Feleti обработки слизистых субпродуктов быстро очищает свиную череву: полностью освобождает от содержимого, дробит и удаляет балластные слои, снимает внешнюю оболочку и отделяет оставшийся шлям. За счет специальной технологии Feleti скорость очистки субпродуктов увеличивается в среднем на 300% .
Технологическая схема обработки может включать следующие операции:
- предварительное обезжиривание
- освобождение от содержимого
- промывка от остатков содержимого
- сбор слизистой оболочки для медицинских целей
- обезжиривание и шпарка
- определение качества и выворачивание
- окончательная шлямовка
- охлаждение, сушка
- определение качества, сортировка, упаковка
- направление на хранение.
Конструктивные особенности технологической линии Feleti:
Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
Прямой привод – позволяет выполнять резкую остановку – уменьшает энергозатраты
Безопасные отбортованные края столов – предупреждают падение продукта на пол
Регулируемые по высоте опоры – обеспечивают балансировку устойчивого положения конструкции
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
Официальный сайт компании: feleti-meat.ru
Оборудование FELETI для обработки СЛИЗИСТЫХ субпродуктов КРС
От производителя!
Компания FELETI производит как полностью укомплектованные линии обработки слизистых субпродуктов, так и отдельные единицы оборудования.
Назначение автоматического оборудования Feleti:
Линия обработки субпродуктов Feleti быстро очищает рубцы, сычуги и книжки КРС: полностью освобождает от содержимого, обезжиривает, отделяет шлям и охлаждает. За счет специальной технологии Feleti скорость первичной обработки субпродуктов увеличивается в среднем на 300% .
Технологическая схема обработки может включать следующие операции:
- предварительное обезжиривание
- освобождение от содержимого
- промывка от остатков содержимого
- сбор слизистой оболочки для медицинских целей
- очистка от слизистой оболочки и шпарка
- определение качества и выворачивание
- окончательная шлямовка и обезжиривание
- охлаждение, сушка
- удаление темных пятен и остатков слизистой оболочки
- определение качества, сортировка, упаковка
- направление на хранение.
Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки субпродуктов Feleti:
Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
Прямой привод в машинах для обработки субпродуктов – уменьшает время мойки
Сенсорная панель управления для индивидуальной настройки параметров
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
Сдается в аренду рефрижератор- контейнер 20# , хорошее состояние , чистый . Внутри нержавеющая сталь . Система охлаждения новая , обслуженная .
Оплата возможна как по УСН так и по ОСН .
Электричество по отдельному счетчику . 1 км от МКАД . Удобная транспортная доступность .
закрытая охраняемая территория . Видеонаблюдение .
В Москве. необходимое оборудование для очистки куриных ног : Бланширователь, модуль очистки, резки. 5 тонн в смену. Выход - ноги для экспорта, категория А И В.
Цена 500 тыс руб