Объявление: Продам: консервы говядина тушёная ГОСТ 1с 338гр в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

23 апреля в 08:25
57 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: консервы говядина тушёная ГОСТ 1с 338гр в Москве

150 ₽/шт
Продам
Мясные Говядина 150 руб.
Минимальная партия от 1800 шт.
консервы говядина тушёная ГОСТ 1с 338гр в Москве
консервы говядина тушёная ГОСТ 1с 338гр в Москве 2
консервы говядина тушёная ГОСТ 1с 338гр в Москве
консервы говядина тушёная ГОСТ 1с 338гр в Москве 2
23 апреля 2024, 08:25
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам консервы говядина тушёная ГОСТ 1 сорт, 338 гр, банка 9. От 1 поддона (1800 шт, 40 коробок, в коробке 45 банок) до 100 тонн. Качество очень высокое, крупный кусок, все строго по ГОСТу. Склад в Москве.
Россия, г Москва, Открытое шоссе, д 3 (Юридический адрес)
О компании
Мясокомбинат Кумакский был основан в 2015 году в селе Кумак, Оренбургской области. На сегодняшний день это современное предприятие с самым новым немецким оборудованием и технологиями производства....
Перейти к описанию компании
ИНН:
5635041560
150 ₽/шт
Продам
ООО Мясокомбинат Кумакский 3 объявления автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
консервы говядина тушёная ГОСТ 1с 338гр в Москве
консервы говядина тушёная ГОСТ 1с 338гр в Москве 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ