Оборудование FELETI для обработки свиных СЛИЗИСТЫХ субпродуктов
От производителя!
Компания FELETI производит как полностью укомплектованные линии обработки слизистых субпродуктов, так и отдельные единицы оборудования.
Назначение автоматического оборудования Feleti:
Линия Feleti обработки слизистых субпродуктов быстро очищает свиную череву: полностью освобождает от содержимого, дробит и удаляет балластные слои, снимает внешнюю оболочку и отделяет оставшийся шлям. За счет специальной технологии Feleti скорость очистки субпродуктов увеличивается в среднем на 300% .
Технологическая схема обработки может включать следующие операции:
- предварительное обезжиривание
- освобождение от содержимого
- промывка от остатков содержимого
- сбор слизистой оболочки для медицинских целей
- обезжиривание и шпарка
- определение качества и выворачивание
- окончательная шлямовка
- охлаждение, сушка
- определение качества, сортировка, упаковка
- направление на хранение.
Конструктивные особенности технологической линии Feleti:
Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
Прямой привод – позволяет выполнять резкую остановку – уменьшает энергозатраты
Безопасные отбортованные края столов – предупреждают падение продукта на пол
Регулируемые по высоте опоры – обеспечивают балансировку устойчивого положения конструкции
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
Официальный сайт компании: feleti-meat.ru
Свиные желудки оптом в Москве - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.