За закрытыми дверями пройдет семинар-тренинг для топ-менеджеров АПК

21 октября 2009, 14:42
Приглашение стать слушателями семинара-тренинга «Инновации в управлении и эффективные технологии животноводства» получили только отдельные представители ведущих животноводческих предприятий АПК. Причина избирательности организаторов семинара-тренинга проста: информация, которая будет озвучена на семинаре, предназначена исключительно для руководителей.

Помимо докладов об «узких» местах отечественного животноводства, которые руководителям известны, на семинаре будут предоставлены сведения об инновационных «ноу-хау» в технологиях и управлении, которые помогли ведущим европейским предприятиям в сфере свиноводства и птицеводства занять первые строчки рейтингов производителей в своих странах.

Избранный круг участников мероприятия сможет не только получить теоретические знания о новейших бизнес-технологиях успешного ведения бизнеса в условиях перемен, но и отработать практические навыки «незамыленного взгляда» на собственное предприятие и его проблемы. Тренинг «Личная эффективность руководителя» («Технологии успешного менеджмента»), входящий в программу семинара, поможет руководителям вооружиться техниками решения проблем в режиме «нон-стоп», приемами скрытой мотивации персонала, которые действительно работают, навыками противостояния любым манипуляциям, принципам максимально успешного управления и многому другому.

Однако главным событием семинара-тренинга станет презентация саморегулируемой организации (СРО), выражающей интересы производителей мясной продукции и других продуктов питания. Цель организации – объединение усилий предприятий животноводческой отрасли для регулирования специфических вопросов и повышения лояльности потребителей к выпускаемой ими продукции.

В связи с происходящим переструктурированием продуктового и сельскохозяйственного рынков, перед животноводами стоит актуальная задача объединить усилия для лоббирования своих интересов в самых влиятельных кругах общества и власти. Организация, которая будет представлена на семинаре-тренинге, создается для поддержки животноводства как отрасли, для инициации выгодных животноводам законотворческих инициатив, для объединения усилий производителей по укреплению рынка отечественных мясопродуктов и роста лояльности потребителей.

Поскольку членство в данной организации СРО предоставляет множество преимуществ, участниками смогут стать только те игроки мясного рынка, которые готовы соответствовать требованиям, предъявляемым к современным производителям. Это ещё одна причина ограничения круга слушателей семинара-тренинга «Инновации в управлении и эффективные технологии животноводства», который состоится в Москве уже на следующей неделе, 27-28 октября 2009 г.

Подробности по телефону 7 (495) 797 6914

Также в разделе:

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Линник: стали ли ответные санкции России "золотой жилой" для АПК
13 сентября 2017, 14:19
На какие рынки хотят выйти российские производители мяса и куда их упорно не пускают? Чем обернулось для отрасли вступление страны в ВТО? И на что сейчас делают ставку в мясной индустрии? Президент компании "Мираторг" Виктор Линник ответил на все вопросы в интервью. Кроме...
Путин: Россия должна создать собственное производство семенного материала для АПК
24 июля 2017, 10:30
Президент РФ отметил, что пока страна все-таки зависит от "завоза племенного скота и приобретения семян". Государство намерено в ближайшее время обратить особое внимание на создание в РФ производства семенного материала для сельского хозяйства.  Об этом заявил президент...


Горячее предложение