За закрытыми дверями пройдет семинар-тренинг для топ-менеджеров АПК

21 октября 2009, 14:42
Приглашение стать слушателями семинара-тренинга «Инновации в управлении и эффективные технологии животноводства» получили только отдельные представители ведущих животноводческих предприятий АПК. Причина избирательности организаторов семинара-тренинга проста: информация, которая будет озвучена на семинаре, предназначена исключительно для руководителей.

Помимо докладов об «узких» местах отечественного животноводства, которые руководителям известны, на семинаре будут предоставлены сведения об инновационных «ноу-хау» в технологиях и управлении, которые помогли ведущим европейским предприятиям в сфере свиноводства и птицеводства занять первые строчки рейтингов производителей в своих странах.

Избранный круг участников мероприятия сможет не только получить теоретические знания о новейших бизнес-технологиях успешного ведения бизнеса в условиях перемен, но и отработать практические навыки «незамыленного взгляда» на собственное предприятие и его проблемы. Тренинг «Личная эффективность руководителя» («Технологии успешного менеджмента»), входящий в программу семинара, поможет руководителям вооружиться техниками решения проблем в режиме «нон-стоп», приемами скрытой мотивации персонала, которые действительно работают, навыками противостояния любым манипуляциям, принципам максимально успешного управления и многому другому.

Однако главным событием семинара-тренинга станет презентация саморегулируемой организации (СРО), выражающей интересы производителей мясной продукции и других продуктов питания. Цель организации – объединение усилий предприятий животноводческой отрасли для регулирования специфических вопросов и повышения лояльности потребителей к выпускаемой ими продукции.

В связи с происходящим переструктурированием продуктового и сельскохозяйственного рынков, перед животноводами стоит актуальная задача объединить усилия для лоббирования своих интересов в самых влиятельных кругах общества и власти. Организация, которая будет представлена на семинаре-тренинге, создается для поддержки животноводства как отрасли, для инициации выгодных животноводам законотворческих инициатив, для объединения усилий производителей по укреплению рынка отечественных мясопродуктов и роста лояльности потребителей.

Поскольку членство в данной организации СРО предоставляет множество преимуществ, участниками смогут стать только те игроки мясного рынка, которые готовы соответствовать требованиям, предъявляемым к современным производителям. Это ещё одна причина ограничения круга слушателей семинара-тренинга «Инновации в управлении и эффективные технологии животноводства», который состоится в Москве уже на следующей неделе, 27-28 октября 2009 г.

Подробности по телефону 7 (495) 797 6914

Также в разделе:

Москва: Более 40 процентов говядины ввозится из зарубежья...

Московские власти готовы за полцены отдать свой пакет акций мясокомбината «Царицыно»...

Группа агропредприятий «Ресурс» успешно дебютировала на выставке SIAL Paris 2016...

Москва: Африканскую чуму свиней обнаружили в колбасе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Американские фермеры могут рассчитывать на поддержку Трампа
7 декабря 2016, 08:31
Более высокая производительность сельского хозяйства и меньшее экологическое вмешательство, скорее всего, станут приоритетами АПК в США после того, как Дональд Трамп вступит в должность главы страны.   По словам Чака Коннера, президент Национального совета фермерских кооперативов и...
Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями
6 декабря 2016, 08:28
За два с лишним года, прошедшие с момента введения продуктового эмбарго, Россия значительно продвинулась в самообеспеченности основными видами продуктов питания. Более того, за три квартала 2016 года экспорт продовольствия из России вырос на 15,6% Новая...


Горячее предложение