Продукция «Агро-Белогорье» победила в международном конкурсе «ПродЭкстраПак-2011»

07 февраля 2011, 14:02
Высокую оценку получила упаковка, в которую помещают охлажденную свинину под брендом «Дальние Дали». Конкурс прошел в рамках международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2011».
Этот крупнейший в России и Европе форум проходит уже в 18-й раз. Участники собрались в столице, под крышей центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне. Выставка открылась сегодня. И в первый же день сотрудники Торгового Дома «Агро-Белогорье», которым предстоит продвигать продукцию компании на форуме, получили диплом победителя отраслевого конкурса «ПродЭкстраПак».

В числе достоинств упаковки, оцененных конкурсной комиссией, ее внутренняя составляющая. Мясо «Дальние Дали» помещается в газо-модифицированную среду, которая позволяет сохранить вкусовые качества свинины. Вместе с полуфабрикатом (шницелем, стейком, фаршем) хозяйка получает «руководство к действию» на этикетке – рецепт приготовления того или иного блюда. Форма упаковки и прозрачность материала дают возможность покупателю самому оценить внешний вид мясной продукции.

На международной выставке в Москве продукция «Агро-Белогорье» представлена не в первый раз. В прошлом году полуфабрикаты «Дальние Дали» были удостоены золотой медали в конкурсе «Лучший продукт-2010».
Участием в «ПродЭкстраПак» «Агро-Белогорье» на нынешней выставке не ограничится. Торговый дом планирует представить продукцию Группы компаний ещё в нескольких конкурсах, которые пройдут в рабочие дни форума.
Также в компании рассчитывают найти на выставке новых партнеров. Модуль «Агро-Белогорье» расположен в павильоне «Форум», стенд FB 072.

Продукция «Агро-Белогорье» победила в международном конкурсе «ПродЭкстраПак-2011»

Также в разделе:

Россельхознадзор и ФСБ предотвратили попытку легализации более 176 т небезопасного мяса в Москве...

Группа «Черкизово» собрала рекордный урожай озимой пшеницы...

Depot WPF в очередной раз показало, что "Папа может!"...

Контролирующий акционер увеличил долю в ПАО «Группа Черкизово»...

Качество мясной продукции ДМПЗ подтверждено аудиторской проверкой SGS...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Агро-Белогорье" упаковала фарш в батоны
26 декабря 2012, 14:19
Группа компаний «Агро-Белогорье» выпустила на рынок новый вид мясной продукции – фарш в батонах. С одной из сторон упаковка для фарша полностью прозрачна – это позволяет потребителю самому объективно оценить «аппетитность» рубленого мяса.В продажу все «мясные батоны» поступают в замороженном виде...


Горячее предложение