Продукция «Агро-Белогорье» победила в международном конкурсе «ПродЭкстраПак-2011»

07 февраля 2011, 14:02
Высокую оценку получила упаковка, в которую помещают охлажденную свинину под брендом «Дальние Дали». Конкурс прошел в рамках международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2011».
Этот крупнейший в России и Европе форум проходит уже в 18-й раз. Участники собрались в столице, под крышей центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне. Выставка открылась сегодня. И в первый же день сотрудники Торгового Дома «Агро-Белогорье», которым предстоит продвигать продукцию компании на форуме, получили диплом победителя отраслевого конкурса «ПродЭкстраПак».

В числе достоинств упаковки, оцененных конкурсной комиссией, ее внутренняя составляющая. Мясо «Дальние Дали» помещается в газо-модифицированную среду, которая позволяет сохранить вкусовые качества свинины. Вместе с полуфабрикатом (шницелем, стейком, фаршем) хозяйка получает «руководство к действию» на этикетке – рецепт приготовления того или иного блюда. Форма упаковки и прозрачность материала дают возможность покупателю самому оценить внешний вид мясной продукции.

На международной выставке в Москве продукция «Агро-Белогорье» представлена не в первый раз. В прошлом году полуфабрикаты «Дальние Дали» были удостоены золотой медали в конкурсе «Лучший продукт-2010».
Участием в «ПродЭкстраПак» «Агро-Белогорье» на нынешней выставке не ограничится. Торговый дом планирует представить продукцию Группы компаний ещё в нескольких конкурсах, которые пройдут в рабочие дни форума.
Также в компании рассчитывают найти на выставке новых партнеров. Модуль «Агро-Белогорье» расположен в павильоне «Форум», стенд FB 072.

Продукция «Агро-Белогорье» победила в международном конкурсе «ПродЭкстраПак-2011»

Также в разделе:

«Элитгрупп инвест» построит на западе Москвы производство мясных продуктов...

Итоги заседания Совета директоров ПАО «Группа Черкизово»...

О проблемах импортозамещения в мясной отрасли поговорят на семинаре рядом с Коптево ...

"Останкино" представляет обновленную линейку колбас "ГОСТ"...

Россельхознадзор и ФСБ предотвратили попытку легализации более 176 т небезопасного мяса в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

creativehead упаковал новые премиальные пельмени
11 января 2018, 12:40
Дизайнерами студии creativehead (Москва) было выполнено несколько видов упаковки типа «пенал» для пельменей с различными начинками (индейка, курица, говядина, свинина, картофель). В дизайне использованы уникальные шрифты, выполненные специально для этого...
"Агро-Белогорье" упаковала фарш в батоны
26 декабря 2012, 14:19
Группа компаний «Агро-Белогорье» выпустила на рынок новый вид мясной продукции – фарш в батонах. С одной из сторон упаковка для фарша полностью прозрачна – это позволяет потребителю самому объективно оценить «аппетитность» рубленого мяса.В продажу все «мясные батоны» поступают в замороженном виде...


Горячее предложение