Национальный павильон Франции на выставке VIV RUSSIA 2011

26 апреля 2011, 14:35
Семнадцать французских компаний примут участие в Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russiа 2011» в составе национального павильона Франции, организованного офисом Ubifrance. Выставка пройдет с 17 по 19 мая 2011 в Москве, в Крокус Экспо.

Франция производит 1,8 миллионов тонн брутто (в мясном эквиваленте) кур, индеек, уток, гусей и цесарок и занимает первое место в Европейском союзе в области птицеводства. Страна экспортирует 603 600 тонн мяса птицы, а ее товарооборот в этой отрасли достигает почти 1 миллиарда евро, причем 20% этого экспорта направлено в Россию и Саудовскую Аравию.

По производству говядины Франция также занимает первое место в Европе и 8-е в мире. Поголовье крупного рогатого скота составляет порядка 19.2 миллионов голов (из которых 8 миллионов – это коровы) или 20% от поголовья, производимого во всем Европейском союзе. При этом предложение очень разнообразно и включает в себя как взрослых, так и молодых животных, в том числе телят. Экспорт живых животных достиг 1 258 миллионов голов на сумму 1,12 миллиардов евро, а экспорт мяса (свежее, замороженной либо переработанное мясо) составляет 404 300 тонн (в мясном эквиваленте), то есть, товарооборот в целом составляет 1302 миллионов евро.

Посетите национальный павильон Франции (Крокус Экспо, павильон 2, зал 8, блоки 9 и 10) на выставке VIV Russia 2011! Подробная информация о выставке и регистрация посетителей на сайте www.vivrussia.ru.

Также в разделе:

Группа «Черкизово»: Посевная-2017 – в разгаре...

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат в прошлом году заработал почти 40 млрд рублей...

«Мираторг» готов довести экспорт мяса из России до 0,5 млрд $ за 2 года...

Группа Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На западе Франции обнаружена еще одна вспышка птичьего гриппа
5 апреля 2017, 13:18
Новая вспышка птичьего гриппа была обнаружена на западе Франции в департаменте Приморская Шаранта, сообщает Europe1. По данным префектуры департамента, речь идет о менее патогенном штамме вируса. Обнаруженный вирус Н5, отличающийся от вируса H5N8, из-за которого пришлось забить сотни тысяч...


Горячее предложение