Вакуумный массажер Nowicki 6000l в комплекте с холодильным агрегатом.
предлагает высочайшее качество массируемых мясных продуктов. Он управляется микропроцессором, который поддерживает температуру и другие параметры процесса на заданном уровне.
Устройство имеет возможность регулировки вращения барабана.
Производственная мощность 4000 кг.
Машина приводится в действие двигателем мощностью 6,9 кВт.
Производитель: Metalbud Nowicki
Модель: MA-6000
Высота: 2500 мм
Ширина: 2250 мм
Длина: 4500 мм
Вес: 3500 кг
Емкость: 6000 л
Электропитание: 400V 50Hz 3N
Общая мощность: 6.9 kW
Вакуумный массажер МВ-600, производство РБ. Сенсорная панель оператора, 20 режимов работы, объем бункера 600 л, регулировка скорости вращения барабана 4-20 об/мин. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI304. Предназначен для массированная свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и др. продуктов.
Гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев со дня ввода в эксплуатацию но не более 18 месяцев со дня отгрузки. Гарантийный срок на комплектующие массажера- 12 месяцев.
Цена с доставкой!
От производителя!
Вакуумный массажер MP-TVN/MP-TVNC предназначен для высококачественного интенсивного маринования и массирования (тумблирования) больших объемов мясных продуктов. Выгрузка продукта производится за счет наклона рабочей емкости, что позволяет заполнять рабочий объем емкости до 70%. Полная автоматизация данного массажера позволяет его использовать в единой технологической линии
по подготовке мясного продукта.
Объем барабана варьируется от 3000 до 7000 литров в зависимости от модели.
Конструктивные особенности и преимущества:
- плавно регулируемая скорость вращения барабана, реверс направления вращения;
- полный контроль температуры продукта на каждом этапе массирования (тумблирования) сырья;
- полированный барабан с несколькими спиральными лопатками;
- массажер может быть встроен в технологическую линию;
- управление и настройки осуществляются с сенсорной панели, что обеспечивает автоматическую работу, простоту обслуживания и настройки, а также сохранение параметров программы;
Дополнительные опции:
- пневмо/гидро -загрузчик для чан-тележек либо биг-боксов
- система охлаждения.
Устройство выполнено из высококачественной нержавеющей стали AISI 304.
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат EAC. На предприятии введена система менеджмента качества ISО 2009.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
От производителя!
Вакуумный массажер MP-TV/MP-TVC предназначен для высококачественного интенсивного маринования и массирования (тумблирования) мясных продуктов при производстве мясных изделий. Массирование позволяет оптимизировать вес и повысить качество готовой продукции.
Объем барабана варьируется от 500 до 2000 литров в зависимости от модели.
Конструктивные особенности и преимущества:
- плавно регулируемая скорость вращения барабана, реверс направления вращения;
- полный контроль температуры продукта на каждом этапе массирования (тумблирования) сырья;
- полированный барабан с несколькими спиральными лопатками;
- массажер может быть встроен в технологическую линию;
- управление и настройки осуществляются с сенсорной панели, что обеспечивает автоматическую работу, простоту обслуживания и настройки, а также сохранение параметров программы;
Дополнительные опции:
- пневмо/гидро -загрузчик для чан-тележек либо биг-боксов
- система охлаждения.
Устройство выполнено из высококачественной нержавеющей стали AISI 304.
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат EAC. На предприятии введена система менеджмента качества ISО 2009.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.
Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана. Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Технические характеристики:
1. Рабочий объем массажера от 50 до 700 литров
2. Вакуум -0,85 бар
3. Электропитание - ~50 Гц, 380 В
4. Номинальная электрическая мощность от 1,5 до 8 кВт
Вакуумный массажер RT-550 объем барабана550л, б/у в отличном состоянии, продажа в связи с закрытием цеха в эксплуатации несколько месяцев. Улучшенная комплектация с пультом MCM-023
Частотно-регулируемый привод;
Вращение прямое и обратное;
Автоматическое микропроцессорное управление, работа по программам;
Большой, удобный и интуитивно понятный пленочный дисплей IP65;
Возможность корректировки параметров в процессе работы;
Автоматическое поддержание вакуума, пульсирующий вакуум.
Массажеры мяса
Дозаторы сухих веществ
Установки приготовления рассолов
Полуавтоматы розлива жидкостей
от производителя Республики Беларусь
Представитель в России (цены и фото в альбоме)
Массажер Inject Star Magnum 2600 с загрузочным устройством
Предназначен для массирования мяса, мясных элементов птицы, тушек птицы. Использование процесса массирования позволяет получить продукт с оптимальным весом и высокими вкусовыми свойствами.
Преимущества:
- встроенное загрузочное устройство для 200л чан-тележек
- запатентованная лопасть в виде спирали для бережного массирования и автоматической выгрузки
- оптимально подобранная форма барабана для бережного массирования
- эргономичная конструкция крышки люка
- постоянный контроль вакуума
- свободно программируемые процессы массирования
Технические данные
Общая емкость ( л.) 2600
Загрузка макс.( кг) 1150
Вакуум 90 %, вакуумный насос Busch
Установленная мощность 7 кВт
Габаритные размеры, мм: высота 2100, длина 3300, ширина 1800
Вес 1860 кг