ТПК «Магби» занимается поставками мясного сырья и птицы на мясоперерабатывающие предприятия по территории России.
Предлагаем качественную продукцию ГОСТ, без массажа, без инъекций, III - IV компартмент:
СВИНИНА
►Грудинка ИВР, зам.;
►Грудинка н/к, зам.;
►Карбонад б/к, зам.;
►Котлетное мясо, 80/20, зам.;
►Лопатка, б/к, зам.;
►Окорок, б/к, зам.;
►Полутуши, 2 кат., зам./охл.;
►Шея, зам.;
►Шпик боковой, зам.;
►Шпик хребтовой, зам.
ГОВЯДИНА
►Говядина н/к 1 кат в п/т, пр-во РФ;
►Говядина блочная высший сорт, зам., пр-во РБ, РФ;
►Говядина блочная 1 сорт, зам., пр-во РБ, РФ;
►Говядина блочная односортная 86/14, зам, пр-во РБ, РФ (без глазного мускула).
КУРИЦА
►Филе куриной грудки, пр-во Китай;
►Филе бедра, пр-во Китай.
Полный ассортимент указан в прайс-листе, Скачать →Запросить актуальный прайс-лист по WhatsAppНаши преимущества:
⭐ Широкий ассортимент и высокое качество продукции;
⭐ Гибкая система работы с клиентами, отсрочка платежа;
⭐ Сотрудничество с крупнейшими российскими производителями и производителями Белоруссии, Китая;
⭐ Налаженная система логистики (сотрудничество с транспортными и логистическими компаниями, доставка продукции во все регионы РФ).
Отгрузка товара производится со складов в г. Одинцово и г. Новосибирске.
Осуществляем доставку по всей России автомобильным и ж/д транспортом.
Компания Би-Техно предлагает со склада в Москве вакуумные упаковщики DZ-600/S производства КНР.
Описание:
- напольная модель;
- корпус и камера полностью из нержавеющей стали;
- прозрачная крышка;
- цифровая панель управления;
- легкозаменяемая сварочная планка;
- запайка гибкой струной шириной 10 мм;
- вставки для уменьшения, при необходимости, высоты камеры.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 740х770х970
Габариты камеры, мм 590х590х250
Рабочий размер камеры, мм 550х590х250
Длина сварочной планки, мм 2х590
Ширина шва, мм 10
Максимальная длина пакета, мм 600
Вакуумный насос, м³/час 2х20
Напряжение питания, В 220/380
Потребляемая мощность, кВт 2,80
Вес нетто, кг 135
Гарантия — 1 год.
Недорогие вакуумные упаковщики DZ-600/S для Вас и Вашего производства.
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве или на нашем сайте
Компания Би-Техно предлагает со склада в Москве вакуумные упаковщики DZ-400/DC производства КНР.
Описание:
- напольная модель;
- корпус и камера полностью из нержавеющей стали;
- прозрачная крышка;
- цифровая панель управления;
- легкозаменяемая сварочная планка;
- запайка гибкой струной шириной 10 мм;
- вставки для уменьшения, при необходимости, высоты камеры.
Технические характеристики:
Габариты машины, мм 490х700х970
Габариты камеры, мм 420х590х210
Рабочий размер камеры, мм 400х550х210
Длина сварочной планки, мм 400
Ширина шва, мм 10
Максимальная длина пакета, мм 600
Вакуумный насос, м³/час 20
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1,40
Вес нетто, кг 115
Гарантия — 1 год.
Недорогие вакуумные упаковщики DZ-400/DC для Вас и Вашего производства.
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве и/или на нашем сайте
Предлагаем Вам новые решения по упаковке пищевой продукции - упаковка в вакууме, в газовой среде, в пакеты, готовые лотки, термоформующее оборудование.
ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве упаковочное оборудование:
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины нового поколения полностью из нержавеющей стали, в т.ч. с функциями газового наполнения, мягкого обжима, автоматического сохранения веса продукта, с защитой от пыли и воды IP 65, с системами контроля и сервисного обслуживания, гарантия до 3 лет (!);
- недорогие полуавтоматические машины и автоматизированные линии (трейсилеры) для вакуумной упаковки салатов, полуфабрикатов, готовых блюд, свежего и копченого мяса, рыбы и рыбопродуктов, сыров, фруктов и овощей, грибов и ягод, орехов и др. в газовой среде с высокими эксплуатационными характеристиками;
- компактные термоформормовочные вакуум-упаковочные линии различной производительности, с функцией газового наполнения, для упаковки всех видов мясной и рыбной продукции, сыров, салатов, овощей, орехов и др.;
- недорогие качественно восстановленные в Европе до состояния новых б/у термоформовочные вакуум-упаковочные линии в гарантией 2 года (!);
- автоматические упаковочные линии для упаковки продуктов питания в термоусадочные пакеты;
- автоматические рулонные вакуум-упаковочные машины;
- термоусадочные (шринк) танки погружного типа ручные и автоматические;
- машины Flow-pack;
- термоупаковочные машины камерного и туннельного типа, горячие столы;
- ручные, п/а и автоматические стреппинг-машины;
- запайщики пакетов импульсные и конвейерные;
- пакеты, пленки, подложка и лотки под запайку и др. расходные материалы и запчасти для упаковочного оборудования.
Предлагаем упаковочное оборудование б/у, звоните по наличию.
Привозим б/у восстановленное оборудование из Европы под заказ. Широкий выбор!
Торг уместен!
Новое оборудование от ведущих производителей для переработки, упаковки и хранения рыбы и морепродуктов, для соления, копчения, вялки, жарки, варки, для нарезки и порционирования, для приготовления икры, салатов, п/ф и готовых блюд.
Оборудование для переработки мяса, рыбы, овощей, для производства консервов, пресервов, снеков, салатов, п/ф, икры, готовых блюд и др., дефростеры и шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры, льдогенераторы, коптильные и вялочные камеры.
Если что-то интересует, звоните, пишите!!!!
Все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве и/или на нашем сайте в разделе Упаковочное оборудование
ООО «Аврора Трейдинг» легко и выгодно решает вопрос закупа качественного сертифицированного мяса и мясных полуфабрикатов для торговых компаний и предприятий общественного питания.Мы руководствуемся следующими принципами:
►Строгий контроль сырья;
►Современные технологии;
►Качественная переработка сырья и выпуск качественной продукции;
►Строгое соблюдение условий и сроков поставок;
►Высокий клиентский сервис.
Предлагаем нашу продукцию:
►Подбедерок замороженный
►Огузок охлажденный
►Оковалок замороженный
►Оковалок охлажденный
►Лопаточный отруб замороженный
►Натуральные котлеты для гамбургеров из говядины
Полный перечень ассортимента, Скачать →
Презентация, Скачать →Наши преимущества:
⭐ Продукция производится в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007;
⭐ Самое современное оборудование;
⭐ Гибкие условия сотрудничества;
⭐ Любые объемы за минимальные сроки;
⭐ Доставка по Москве и МО до склада либо транспортной компанией бесплатно.
Заменитель Цельного молока от производителя 12% 16% 20%
Сбалансированный состав заменителя позволяет начинать выпойку с раннего возраста, обеспечивая высокие темпы роста молодняка с/х животных
СХЕМА КОРМЛЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОКА
КОРМИЛАК, с 7- го дня.
Возраст телят Количество ЗЦМ в день
1-2 день Молозиво 2л * 3 раза в день
3-4день Цельное молоко 2л * 3 раза в день
5-6 день – ЗЦМ 1:8 (вода) Цельное молоко 2л * 2 раза + 1л ЗЦМ *2 раза в день
7-8 день – ЗЦМ 1:8 (вода) Цельное молоко 1л * 2 раза + 2л ЗЦМ *2 раза в день
9-28 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 2л * 3 раза в день
29 -57 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 2,5л * 2 раза в день
58 -65 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 2л * 2 раза в день
66-90 день – ЗЦМ 1:9 (вода) ЗЦМ 1,5л * 2 раза в день
Далее продолжать выпойку при необходимости: в зависимости от состояния и качества концентрированных и грубых кормов
С 4-7 дня
С 7-10 дня
С 1,5 месяца
С 3-4 месяцев Свободный доступ к воде
Комбикорм и хорошее сено
Корнеплоды
Хорошие силосованные корма
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМЕСИ
- Рекомендуемая пропорция смеси в течение всего периода выращивания телят 1кг КОРМИЛАКА на 8-9л воды.
(Неправильно разведенный заменитель молока при несоблюдении пропорции, может попасть в рубец, что приведет к диарее у телят);
- Возьмите примерно половину (4-5) л необходимого количества чистой воды с температурой 45-500С;
- Постепенно добавьте 1 кг КОРМИЛАК, хорошо размешивая, до получения однородной жидкости;
- Добавьте еще воды до необходимого количества (9 – 10) л, сохраняя температуру 38-400С;
- Немедленно выпаивайте телятам, пока ЗЦМ сохраняет температуру 38-400С.
...
РФ, (Тагрис Молоко) ТУ 10.51.50-0107
Заменитель сухого цельного молока, сливок 26% 40% 50%
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир
Концентрат жировой сывороточный ,26%,40% (50%)
Белково-жировой концентрат
Концентрат сухой белково-жировой
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов
Состав
Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу)
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
А также мы производим ЗЦМ Кормилак 16% 12%
ЗЦМ Кормилак
Натуральная молочная основа.
Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят.
Приятный вкус и аромат.
Дополнительный доход на каждого выращенного теленка.
Применение ЗЦМ Кормилак обеспечит Вам:
Получение дополнительного дохода после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели (каждая тонна ЗЦМ высвобождает в среднем 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя).
С уважением, Дмитрий
ООО ТД «ТАГРИС»
Моб.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию специализированное программное обеспечение «МультиМит Эксперт», предназначенное для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от убоя скота до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства мясных, колбасных и рыбных изделий заданного качества.
Комплекс состоит из «Базового» и 6 дополнительных программных модулей. Технологические модули «Оптимизация и моделирование рецептур» и «Экспертная система диагностики и анализа качества рецептур» содержат уникальный функционал, который позволяет рассчитывать рецептуры продуктов заданного качества с минимизацией себестоимости, выявлять на этапе моделирования технологические проблемы в рецептуре и получать рекомендации для их устранения.
Программа разработана при непосредственном участии ведущих российских учёных и экспертов в области моделирования рецептур продуктов питания и автоматизации предприятий пищевой промышленности . Успешно эксплуатируется в России и странах СНГ на пищевых предприятиях, в компаниях, занимающиеся производством и реализацией пищевых добавок, в научно-исследовательских и учебных заведениях.
Подробнее о программе на сайте https://www.multimeat.ru, презентация доступна по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Программный комплекс "МультиМит Эксперт" - система для решения технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности. Уникальность системы, в сравнении с другими it-решениями для мясной отрасли, в наличие мощнейшего технологического блока по оптимизации и моделированию рецептур.
Учётный блок ПК "МультиМит Эксперт" - это гибридное решение, здесь имеются элементы и из MES и из ERP. Некоторые вещи мы упростили (в частности в вопросах документооборота), что ощутимо снизило порог "вхождения" (осваивания системы) и внедрения, повысило скорость и простоту получения аналитики производства. Функционал монитора контрольных точек позволяет вести информацию и отслеживать ход процесса производства продукта, а также осуществлять контроль за возникающими потерями.
Если говорить об автоматизации предприятия из "коробки", то "МультиМит Эксперт" отличное решение для небольших предприятий. Для крупных мясоперерабатывающих предприятий мы адаптируем нашу систему, следуя запросам Заказчика.
Подробнее о программе на сайте https://multimeat.ru
Свяжитесь с нами и мы подробно проконсультируем WhatsAp, Viber: +7 (915) 546 - тридацать три - пятнадцать
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности. Мы занимаемся вопросами, связанные с моделированием рецептур продуктов питания заданного качества и автоматизацией пищевых предприятий.
Предлагаем Вашему вниманию программный комплекс "МультиМит Эксперт" - решение технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности (моделирование и оптимизация рецептур мясных и рыбных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, убой/обвалка/жиловка, учёт, аналитика и др.).
Описание и заказ программы доступно на сайте https://multimeat.ru. Скачать презентацию можно по ссылке https://multimeat.ru/download/multimeat.pdf
Окорочок куриный бескостный с кожей, без кожи собственного производства высокого качества, для удобства транспортировки и хранения фасуется в гофротару по 20 кг в индивидуальных пакетах по 2,5 кг, либо в блоках по 10 кг.
Окорочок куриный гл зам 15 кг Россия
Продам из Москвы, Открытое шоссе, д.13, стр.1-6,8, Тазобедренный отруб говяжий, производства МО РФ, Альянс-М, короб ~20кг, ГОСТ от 1т - 495 рублей. Владимир ООО"ТК "БРИГАНТИНА"
Продам из Москвы, Открытое шоссе, д.13, стр.1-6,8, Оковалок говяжий, производства РФ, Альянс-М, короб ~20кг, ГОСТ от 1т - 510 рублей. Владимир ООО"ТК "БРИГАНТИНА"
Продам из Москвы, Открытое шоссе, д.13, стр.1-6,8, Лопаточная часть говяжья, производства РФ, Альянс-М, короб ~20кг, ГОСТ от 1т - 460 рублей. Владимир ООО"ТК "БРИГАНТИНА"