Объявление: Продам: жир технический кишечный в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 10:42
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
28 февраля 2022 в 12:53
86 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 31 марта 2022 г.

Продам: жир технический кишечный в Москве

40 ₽/кг
Продам
Свинина черева зам. 40 руб.
жир технический кишечный в Москве
жир технический кишечный в Москве
28 февраля 2022, 12:53
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Жир технический, полученый в результате обработки тонкого кишечника свиней, жир сепарирован и подвергнут термической обработке при 45 градусах С
Россия, Москва, Большая Марьинская улица, 9с1 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
Перейти к описанию компании
ИНН:
7717789303
40 ₽/кг
Продам
Дмитрий Савченко
Дмитрий Савченко
на сайте с 2008 г.
ООО ОРДЕМ 14 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жир технический кишечный в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ