Объявление: Продам: жир сырец говяжий внутренний заморож. в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 12:39
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
12 октября 2023 в 13:50
39 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 12 ноября 2023 г.

Продам: жир сырец говяжий внутренний заморож. в Москве

32 ₽/кг
Продам
Говядина жир (сырец) зам. 32 руб.
Минимальная партия от 10000 кг.
12 октября 2023, 13:50
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
жир говяжий внутренний в блоках замароженнвй.
Россия, г Москва, Чечёрский проезд, д 120, кв 178 (Юридический адрес)
Сергей И
Сергей И
на сайте с 2023 г.
ООО РАДУГА
О компании
Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде (10.11.2) Производство мяса и пищевых субпродуктов в...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7727459590
32 ₽/кг
Продам
Сергей И
Сергей И
на сайте с 2023 г.
ООО РАДУГА 9 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ