Объявление: Продам: жир корпусной ,говяжий. в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 00:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
23 ноября 2023 в 15:15
24 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 24 декабря 2023 г.

Продам: жир корпусной ,говяжий. в Москве

95 ₽/кг
Продам
Говядина жир зам. 95 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
жир корпусной ,говяжий. в Москве
жир корпусной ,говяжий. в Москве
23 ноября 2023, 15:15
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Производится из охлажденного сырья, КРС 1й кат.
Поставляется в блочной заморозке.
Россия, г Москва, ул Дорожная, д 60 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - ИП Стюфляев Евгений Васильевич
Перейти к описанию компании
ИНН:
482610603326
95 ₽/кг
Продам
Сергей Вялых
Сергей Вялых
на сайте с 2021 г.
ИП Стюфляев Евгений Васильевич 12 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жир корпусной ,говяжий. в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ