Объявление: Продам: жир говяжий корпусной в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 10:18
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
20 июля 2023 в 13:46
28 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 августа 2023 г.

Продам: жир говяжий корпусной в Москве

95 ₽/кг
Продам
Говядина жир зам. 95 руб.
Минимальная партия от 5000 кг.
20 июля 2023, 13:46
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Жир говяжий корпусной 5тонн оптовые продажи замороженные блоки
Россия, г Москва (Юридический адрес)
О компании
Разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и др. (01.42.1) Производство сырого коровьего молока (01.41.21) Торговля оптовая живыми животными (46.23) Торговля...
Перейти к описанию компании
ИНН:
210580388957
95 ₽/кг
Продам
Ильдар Ялалдинов
Ильдар Ялалдинов
на сайте с 2023 г.
ИП Ялалдинов Ильдар Ринатович 11 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ