Объявление: Продам: жир говяжий корпусной в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

14 мая 2019 в 15:54
120 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 14 июня 2019 г.

Продам: жир говяжий корпусной в Москве

76 ₽/кг
Продам
Говядина жир (сырец) корпусной 76 руб.
жир говяжий корпусной  в Москве
жир говяжий корпусной  в Москве 2
жир говяжий корпусной  в Москве 3
жир говяжий корпусной  в Москве 4
жир говяжий корпусной  в Москве
жир говяжий корпусной  в Москве 2
жир говяжий корпусной  в Москве 3
жир говяжий корпусной  в Москве 4
14 мая 2019, 15:54
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам жир говяжий корпусной мясной ,производство РБ , свежий , качество отличное . Хорошо подойдет производителям колбасы и блочной говядины .
Россия, Москва, 2-й Котляковский переулок, 1с1 (Юридический адрес)
О компании
Россия, г. Москва, 2-ой Котляковский пер.д.1 стр.1, Производитель мясного сырья ООО ФЕНИКС.
Перейти к описанию компании
ИНН:
9729182958
76 ₽/кг
Продам
Максим Александров
Максим Александров
на сайте с 2016 г.
ООО ФЕНИКС 11 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жир говяжий корпусной  в Москве
жир говяжий корпусной  в Москве 2
жир говяжий корпусной  в Москве 3
жир говяжий корпусной  в Москве 4
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ