Объявление: Продам: жилка говяжья в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 16:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
24 апреля 2020 в 12:06
229 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 мая 2020 г.

Продам: жилка говяжья в Москве

Цена не указана
Продам
жилка говяжья в Москве
жилка говяжья в Москве
24 апреля 2020, 12:06
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Добрый день! Предлагаем Вам:
Жилка говяжья мягкая, без костей и хрящей со склада в Москве. Всегда свежая и в наличии. Минимум жира и воды. Полиблоки на палете. Производство РФ, Московская обл. Самовывоз.
Оплата нал/безнал. Возможна оплата б/н без НДС, б/н с НДС с комплектом документов. Цена: б/н без НДС — 100 руб; б/н с НДС с комплектом доков - 110 руб
Нацелены работать на постоянной основе!
Евгений Ю
Евгений Ю
на сайте с 2013 г.
Цена не указана
Продам
Евгений Ю
Евгений Ю
на сайте с 2013 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жилка говяжья в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ