Объявление: Куплю: тушка утки от производителя в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Утка и индейка от Ореховского МК

Утка и индейка от Ореховского МК

Утка
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 10:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
15 августа 2023 в 13:32
38 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 15 сентября 2023 г.

Куплю: тушка утки от производителя в Москве

Цена не указана
Куплю
Утка тушка зам.
Минимальная партия от 5000 кг.
15 августа 2023, 13:32
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю тушку утки от производителя.
Заморозка, от 5 тонн. На постоянной основе.
Евгений
Россия, г Москва (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (46.32.1) Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство и консервирование мяса птицы (10.12) Производство продукции из мяса...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7725381170
Цена не указана
Куплю
Евгений Писарев
Евгений Писарев
на сайте с 2011 г.
ООО Таир 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ