Объявление: Продам: трахея говяжья зачищенная в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 13:05
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
10 июля 2023 в 12:52
35 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 августа 2023 г.

Продам: трахея говяжья зачищенная в Москве

117 ₽/кг
Продам
Говядина трахея зам. 117 руб.
Минимальная партия от 200 кг.
трахея говяжья зачищенная в Москве
трахея говяжья зачищенная в Москве 2
трахея говяжья зачищенная в Москве
трахея говяжья зачищенная в Москве 2
10 июля 2023, 12:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
трахея говяжья зачищенная цена 117 р есть обьем , самовывоз со склада, г.Падольск ул. Лобачева 30а
Россия, г Москва, ул Кантемировская, д 30 (Юридический адрес)
Валерий Лобачев
Валерий Лобачев
на сайте с 2022 г.
117 ₽/кг
Продам
Валерий Лобачев
Валерий Лобачев
на сайте с 2022 г.
8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
трахея говяжья зачищенная в Москве
трахея говяжья зачищенная в Москве 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ