Объявление: Продам: трахея баранья мясная. в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 19:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Тушка цб.

Тушка цб.

Цыпленок
175.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 19:51
Продам
Фотография продукта Крыло цб.

Крыло цб.

Цыпленок
210.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 19:51
Продам
23 мая 2020 в 19:08
26 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 июня 2020 г.

Продам: трахея баранья мясная. в Москве

Цена не указана
Продам
трахея баранья мясная. в Москве
трахея баранья мясная. в Москве
23 мая 2020, 19:08
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Замороженные брикеты с доставкой по Москве и регионам.
Россия, Москва, Сумской проезд, 2к1 (Юридический адрес)
Сергей Чернышев
Сергей Чернышев
на сайте с 2019 г.
Цена не указана
Продам
Сергей Чернышев
Сергей Чернышев
на сайте с 2019 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
трахея баранья мясная. в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ