Объявление: Продам: тонкий кишечник свиной в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 11:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта шпик боковой

шпик боковой

Свинина
цена не указана
Россия, Москва
Сегодня, 11:43
Продам
28 июля 2021 в 16:30
51 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 августа 2021 г.

Продам: тонкий кишечник свиной в Москве

Цена не указана
Продам
Свинина черева зам.
28 июля 2021, 16:30
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам тонкий свиной кишечник замороженный в блоках. Производство в Москве. В наличии 2.5 тонны. Цена 140 руб/кг нал/безнал
Россия, Москва, поселение Первомайское, деревня Поповка (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - ООО "ТРИ КУПЦА"
Перейти к описанию компании
ИНН:
7731405887
Цена не указана
Продам
Михаил Митин
Михаил Митин
на сайте с 2020 г.
ООО ТРИ КУПЦА 27 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ