Объявление: Куплю: супрадукт Говяжи и Свиной в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта  Говядина ГОСТ оптом

Говядина ГОСТ оптом

Говядина
цена не указана
Россия
Сегодня, 11:04
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
10 апреля 2021 в 11:43
726 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 мая 2021 г.

Куплю: супрадукт Говяжи и Свиной в Москве

Цена не указана
Куплю
10 апреля 2021, 11:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю
Россия, Москва (Юридический адрес)
Генри Арутюнян
Генри Арутюнян
на сайте с 2010 г.
Цена не указана
Куплю
Генри Арутюнян
Генри Арутюнян
на сайте с 2010 г.
18 объявлений автора

Комментарии (3):

#1
Оптовая база реализует со склада в Воронеже замороженные субпродукты. Тел 8-950-768-07-06 Вячеслав
Вячеслав титов

, 7 фев 2019, 11:43

#2
Ноги говяжьи бритые - 35 руб., в наличие 5 тонн, язык говяжий - 310 руб., в наличие 1 тонна. Производства Алтайский край.
Татьяна Назьмова

, 22 апр 2016, 16:29

#3
продам говяжьи субпродукты с бойни

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Meatinfo в Telegram

Подписывайтесь