Объявление: Куплю: сРОЧНО Б/у Оборудование мясопереработки в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Вакуумные пакеты, пленки, запчасти

Вакуумные пакеты, пленки, запчасти

цена не указана
Россия, Москва
26 апр
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
4 февраля 2019 в 08:33
25 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 марта 2019 г.

Куплю: сРОЧНО Б/у Оборудование мясопереработки в Москве

Цена не указана
Куплю
сРОЧНО Б/у Оборудование  мясопереработки в Москве
сРОЧНО Б/у Оборудование  мясопереработки в Москве
4 февраля 2019, 08:33
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
СРОЧНО Б/у Оборудование мясопереработки
Россия, Москва (Юридический адрес)
Борис Втормаш
Борис Втормаш
на сайте с 2011 г.
О компании
Продажа,ремонт пищевого оборудования.Молочного оборудования,оборудование для мясопереработки и колбасных производств.Холодильного оборудования.
Перейти к описанию компании
ИНН:
7728882223
Цена не указана
Куплю
Борис Втормаш
Борис Втормаш
на сайте с 2011 г.
37 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
сРОЧНО Б/у Оборудование  мясопереработки в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ