Объявления / ЦФО / Москва / Продам: соевый изолированный белок в Москве

   

Рекомендуем: куриная тушка оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 61 предложение

Продам: соевый изолированный белок в Москве

Размещено 14 октября 2019, 12:40

СОЕВЫЙ БЕЛОК

Описание:

Соевый изолят – универсальный продукт, используемый при изготовлении молочных, рыбных, мясных, хлебобулочных, кондитерских изделий. Также он востребован на предприятиях, производящих детское и диетическое питание, супы и соусы, йогурты и сухие напитки.

Изолят соевого белка производят из отборных экологически чистых и генетически немодифицированных очищенных бобов сои. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру и качество продукта. Содержание белка в сухой массе не менее 90%. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов.

Современная технология переработки сои обеспечивает высокое содержание в продуктах водорастворимых, высокофункциональных белков, которые отличаются повышенной растворимостью, более высокими водо-связывающими, эмульгирующими и гелеобразующими свойствами. Вышеперечисленные свойства позволяют использовать его наряду с традиционным сырьем и ингредиентами при производстве различных продуктов, в том числе комбинированных.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: 0,2%-8,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.


Области применения:

используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки,
шпикачки, хлеба, полукопченные колбасы, варено-копченые колбасы, паштеты,
ливерные колбасы, рубленные полуфабрикаты (пельмени), консервы;

используется в рыбной продукции: колбасные изделия, паштеты, рубленые
полуфабрикаты, реструктурированные продукты, изделия из сурими;

используется в молочной промышленности: сметанный, творожный продукт,
плавленый сырный продукт, майонез;

используется в кондитерской промышленности: крема, сгущённые продукты;

используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия.

используется в "здоровом питании"




Преимущества:

 100% натуральный продукт;
 "Здоровое питание"- способность снижать уровень "плохого" холестерина;
 Соевые продукты показаны людям, страдающим пищевой аллергией на животные белки;
 Диетотерапевтическое средство для диабетиков;
 Выводит радионуклиды, соли тяжелых металлов из организма;
 Спортивное питание;
 Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
 Влагоудерживающая способность 1:5-6;
 Улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясоп¬родуктов;
 Стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмуль¬сии к нагреву;
 Снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
 Увеличение выхода готовой продукции;
 Снижение потерь при термообработке;
 Обогащение продуктов белком;
 Снижение себестоимости;
 Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
 Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
 Улучшение структурно-механических свойств готового продукта;
 Предотвращение отделения сыворотки во время хранения;
 Сокращение потерь белка в сыворотку;
 Значительное сокращение сырьевой стоимости;
 Увеличения срока годности;
 Повышение гомогенности, вязкости и/или упругости сгустка сметанного продукта;
 Улучшение плотности и эластичности готового плавленого сырного продукта;
 Экономия дорогостоящего белоксодержащего молочного сырья;
 Нивелирование качества белоксодержащего молочного сырья;
 Исключение порока «крошливость»;
 Улучшение нарезаемости для колбасных сыров;
 Снижение стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства;
 Образование стойкой эмульсии в майонезе;
 Частичная или полная замена яичного порошка;
 Укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность;
 Улучшает пластичность теста, обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке;
 Увеличивает выход готовых изделий за счет повышения водопоглотительной способности;
 Улучшает структуру мякиша и снижает его крошковатость;
 Обеспечивает стабильность отработанного технологического режима независимо от изменений качества муки;
 Повышает пищевую и биологическую ценность;
 Улучшает вкус и аромат готовых изделий, придает корке румянец, увеличивает срок годности готовых изделий.



Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru

Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа фарша в Москве

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение