Объявление: Продам: рёбра вертолёт в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 06:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
28 января 2022 в 17:26
23 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 февраля 2022 г.

Продам: рёбра вертолёт в Москве

75 ₽/кг
Продам
Свинина ребро зам. 75 руб.
рёбра вертолёт  в Москве
рёбра вертолёт  в Москве 2
рёбра вертолёт  в Москве
рёбра вертолёт  в Москве 2
28 января 2022, 17:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить

Цена/ объём обсуждается
Россия, г Москва (Юридический адрес)
О компании
Наша Компания ОЗЕРСКИЙ ПРОДУКТ является крупнейшими Поставщиками полуфабрикатов из мяса птицы,свинины,говядины по всем регионам России так же имеем разрешение на Экспорт в страны Таможенного союза;...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7716821040
75 ₽/кг
Продам
Руфина Озёрский
Руфина Озёрский
на сайте с 2022 г.
ООО Озерский продукт 55 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
рёбра вертолёт  в Москве
рёбра вертолёт  в Москве 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ