Объявление: Продам: пРАМ - Продление срока годности свинины. в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

19 февраля 2020 в 09:45
51 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 21 марта 2020 г.

Продам: пРАМ - Продление срока годности свинины. в Москве

Цена не указана
Продам
пРАМ - Продление срока годности свинины. в Москве
пРАМ - Продление срока годности свинины. в Москве
19 февраля 2020, 09:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Технология «ПРАМ» - это полностью отечественная научная разработка в области микробиологии и органической химии для увеличения срока годности продукции основных видов свежего охлажденного мяса на срок более чем 50%. Серийно производится и выпускается с 2008 года.

Технология позволяет сохранить свежесть продуктов из свинины до 14 дней при упаковке в пищевую пленку и до 45 дней при упаковке в вакуум.
Высокая эффективность и экономичность применения. Расход препарата 0.8-1% от массы обрабатываемого продукта.
Подходит для обработки продуктов серии Органик, Эко и т.д. Не определяется стандартными методами микробиологического и гистологического анализов.

Хорошее портфолио лабораторных и промышленных испытаний на крупнейших мясоперерабатывающих предприятиях, в том числе крупнейших агропромышленных холдингов.

КПД «Прам» представляет собой жидкость на основе водного раствора пропиленгликоля, глицерина и активных компонентов растительного происхождения (экстракты растений с антиоксидантными, бактериостатическими и противопаразитарными свойствами), с высокой эффективностью при подавлении патогенной микрофлоры.
В составе отсутствуют синтезированные антибиотики, консерванты, гормоны, ферменты, продукты «тяжелой химии». Состав не содержит ГМО, безвреден для людей и животных. Не придает изделиям остаточного привкуса, не влияет на рН изделий.

Технология применения: Состав «ПРАМ» наносится равномерным слоем на обрабатываемый продукт методом орошения, погружения или массирования. Внедрение технологии не требует какого то сложного оборудования и глубокой перенастройки производственных линий.

Доказанная эффективность против аэробных и факультативно-анаэробных бактерий, а также плесневых и дрожжевых грибов видов: Pseudomonas; Bacilluscereus; Micrococcuslutea; Аspergillus; Thamnidium; Rhizopus; Cladosporium и др.Candidaalbicans и др.

Возможности и преимущества :
• Увеличение сроков хранения готовой продукции и складских запасов сырья минимум на 50%;
• Снижение объемов возврата продукции из торговых сетей вследствие порчи (до 30%);
• Дополнительные гарантии сохранения свежести продукции в «пиковые» сезоны поставок;
• Широкие возможности по оптимизации логистических издержек и складских затрат;
• Снижение рисков порчи продукции при нестабильных температурных режимах хранения и перевозки;
• Возможность повышения режима температуры хранения охлажденного мяса без рисков порчи продукции;
• Значительное расширение географии поставок продукции в т.ч. в части экспортных контрактов.
ООО «ЭЛЕМЕНТУМ» является эксклюзивным дистрибьютором технологии «ПРАМ» на рынках Российской Федерации и стран СНГ. Технология «ПРАМ» запатентована (Патент No 2316228, срок действия – до 07.10.2025 г.).
Технология «ПРАМ» - является реально работающим инструментом для значительного повышения уровня продовольственной и производственной безопасности предприятий мясной промышленности.

Предоставляем бесплатные образцы и помощь технолога для ваших лабораторных испытаний!

Полная презентация продукта: http://elementum.pro/assets/pram-презентация-elementum-all-fin.pdf
Россия, Москва, Днепропетровская улица, 2 (Юридический адрес)
Алексей Савченко
Алексей Савченко
на сайте с 2019 г.
Цена не указана
Продам
Алексей Савченко
Алексей Савченко
на сайте с 2019 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
пРАМ - Продление срока годности свинины. в Москве
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее