Объявления / ЦФО / Москва / Продам: низин (Е234) в Москве

   

Рекомендуем: сердце куриное оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 12 предложений

Продам: низин (Е234) в Москве

Размещено 11 ноября 2019, 12:36

НИЗИН

Описание:

Пищевая добавка Низин (Е234) - является натуральным, нетоксичным, антибактериальным пищевым консервантом. Низин представляет собой полипептид, выработанный определенными штаммами пищевых молочно-кислых Lactococcus lactis. В процессе ферментации Низин проявляет антимикробную активность в отношении широкого спектра термоустойчивых грамположительных бактерий и оказывается особенно эффективен против спор. Низин не оказывает воздействие на грамотрицательные бактерии, дрожжи и плесени. Низин не оказывает влияния на аромат, вкус и консистенцию продуктов.

Растворимость и внесение:

Низин растворяют в воде в соотношении 1/20.

Необходимо всегда перемешивать раствор перед его использованием.

В кисломолочные напитки Низин вносится перед фасовкой продукта.

В пастеризованное и стерилизованное молоко Низин вносят перед термической обработкой.



Используют низин в мясной, молочной, масложировой, консервной и кондитерской отрасли промышленности.


Вид упаковки: Банки по 0,5 кг в коробке 10 кг.

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: от 2 до 100 г на 1000 кг в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.


Области применения:

в мясной промышленности: в консервировании и транспортировке мяса, введение в оболочку колбас;

в рыбной промышленности: в консервировании рыбы, в пpоизводстве зеpнистой икpы осетpовых;

в молочной промышленности: при производстве и транспортировке пастеризованного и
стерилизованного молока; творог, при производстве сыра и введение в оболочку сыров;
кисломолочные напитки, плавленые сыры, масла, спред, маргарин, майонез, сгущенные и
сухие молочные продукты;

в кондитерской промышленности: варенье, джем, фруктовые начинки, крем;

в хлебопекарной промышленности: стеклянная лапша, хлебобулочные изделия;

в напиточной промышленности: в пивоварении, производстве вина, применяют в
производстве напитков сорта плодовых сокосодержащих напитков, напитков с алоэ вера,
молочных напитков, напитков для здоровья (такие как женьшень напитки, лайчи
хризантемы напиток) и так далее;

в консервной промышленности: консервированный горошек, фасоль, картофель, соки,
повидло, томатная паста, соуса.




Преимущества:

 Натуральный, нетоксичный, антибактериальный пищевой консервант;
 Антимикробная активность в отношении широкого спектра термоустойчивых грамположительных бактерий;
 Особенно эффективен против спор;
 Не оказывает влияния на аромат, вкус и консистенцию продуктов;
 Низкий расход продукта



Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru

Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 Посмотреть цены на геокарте
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение